Алена Свиридова — обладательница недюжинного музыкального таланта: она выступает и как исполнительница, и как автор текстов, и как композитор. В свое время певица выпускала хит за хитом, что и обеспечивало ей верхние строчки чартов, а радиостанции и телеканалы не обходились без ее новых песен.

Алена Свиридова
Алена Свиридова
Фото
Legion Media

В августе 2023 года ей исполнится уже 61. У Свиридовой есть два сына — Василий от первого брака с Сергеем Свиридовым и Григорий от гражданского брака с Дмитрием Мирошниченко. Но при всем этом артистка все еще может похвастаться хорошей и подтянутой для своего возраста фигурой. 

60-летняя исполнительница часто путешествует и делится фотографиями в своих соцсетях.  В прошлом году она устроила себе мини-тур, побывав в Армении, Иране, Мексике и Канаде. А в этом году Алена Валентиновна отдала предпочтение времяпрепровождению в родных краях, поехав отдыхать в Крым, где у нее расположена дача.

На видео, опубликованном на личной страничке, Свиридова дефилирует, виляя бедрами в монохромном красном, почти алом, слитном купальнике, а затем исполняет мини-танец.

«Боже мой, какая форма! Вы прекрасны во всех отношениях. Фигура шикарная!», «Вот это настоящая, натуральная красота!», «Красавица и умничка! Искренняя, талантливая, настоящая», — сразу стали восхищаться подписчики Свиридовой в социальных сетях (читайте также: Осторожно, безвкусица: немодные купальники, которые носят только россиянки).

Способность принимать себя такой, какая есть — вот секрет счастья певицы. Она никогда не скрывала, что не любит утомлять себя силовыми тренировками, а ее формы — результат выигрыша в генетическую лотерею. В своих интервью она рассказывает: «Мне нравится спорт в естественном проявлении, когда интуитивно хочется пройтись, пробежаться, покататься на велосипеде, поиграть в теннис. Хождение в зал, как на работу, только для наращивания мышц — я этого не понимаю».

Поклонники согласны с тем, что мимические морщины или целлюлит не делают их кумира хуже, а наоборот, позволяют посмотреть на настоящего и живого человека, не бегущего от возраста, но и не утратившего красоты и любви к жизни (читайте также: 72-летняя Джейн Сеймур покрасовалась на пляже в «невидимом» купальнике — это очень смело).

Звезды за 50, которые отчаянно молодятся с помощью одежды

+16