Как российские звезды отметили день влюбленных: 25 фото

Бузова плакала, Валерия целовалась, Боня осталась в одиночестве.

День святого Валентина — прекрасный повод еще раз сказать второй половинке, как ты ее любишь. Ну а если сейчас отношений у тебя нет, то устроить маленький праздник самой себе. Этим и занялись российские звезды 14 февраля. Смотрим, как они это сделали.

Фото №1 - Как российские звезды отметили день влюбленных: 25 фото
Оксана Самойлова и Джиган
Фото
@samoylovaoxana

Джиган и Оксана Самойлова доказали, что все ссоры и скандалы они оставили в 2020 году. Романтичный ужин, признания в любви и, конечно, цветы — им можно только позавидовать.

Нежные слова друг для друга опубликовали в этот день многие пары. «Каждый раз, когда ты влюбляешься ты веришь в то, что это навсегда! Потому что так устроена эта любовь! И я ничего в этом не хочу менять! Я хочу, чтобы ты был моим началом, серединой и концом», — написала Айза Долматова Олегу Майами. Куда они поехали в этот день, пара не рассекретила, опубликовав лишь фото в обнимку в машине.

Ксения Бородина с Курбаном Омаровым сначала отметили праздник дома, а потом поехали в модный ресторан. Наталья Подольская и Владимир Пресняков встречали день влюбленных дома и решили в честь этого нарядиться в одном стиле. Наталья Водянова с Антуаном Арно показали подписчикам редкие домашние совместные фото. Беременная Лена Перминова сделала чувственное селфи с мужем, Наташа Королева и Тарзан сняли целое «любовное» видео, а T-KILLAH и вовсе зажег целую Останкинскую башню, чтобы признаться в любви своей жене Марии.

Фото №2 - Как российские звезды отметили день влюбленных: 25 фото
Ольга Бузова
Фото
@buzova86
Фото №3 - Как российские звезды отметили день влюбленных: 25 фото
Ольга Бузова
Фото
@buzova86

Но нашлись и те звезды, которые отмечали праздник в одиночестве. Например, Ольга Бузова, которая недавно рассталась с Давой, представила видео на свой новый трек. В кадре она то еле сдерживала слезы, то показывала тату со знаком бесконечности. Напомним, эти парные рисунки на запястьях Оля и Давид набили в романтическом путешествии год назад. Теперь появился повод продемонстрировать татуировку еще раз, посетовав на судьбу.

«Я знаю, что не все по парам сегодня. Я с вами. Давайте грустить вместе. Так легче. И запомните, настоящая любовь — она навсегда!
Не предавайте ее, иначе потом она может к вам никогда не прийти», — философски написала Оля под фото. Правда, вечером уже выложила фото из ресторана. Судя по интерьеру и отметкам на фото, в этот же день там были Ксюша Бородин и, главное, Дмитрий Тарасов с Анастасией Костенко. Увиделась ли Оля с бывшим мужем, неизвестно, но, думается, настроения ей это не прибавило.

Анфиса Чехова показала подписчикам «пожизненную валентинку», — новую татуировку на спине. Наталья Рудова порассуждала на тему, что никогда не нужно отчаиваться и бросать попытки найти любовь (чем она и занимается). Анастасия Волочкова, недавно расставшаяся с загадочным бойфрендом, провела праздник с дочерью. А Виктория Боня, которая сейчас тоже без пары, решила посвятить время своему марафону красоты.

Но, пожалуй, лучшее фото и слова в этот день принадлежали авторству Валерии. Она выложила в сеть фото своего поцелуя с Иосифом Пригожиным и написала: «Бог с ним, с праздником, хотите — отмечайте, хотите — нет. Просто целуйтесь! Просто любите!»

+17

Комментарии

5
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Всё бы ничего, но святой Валентин любил давать под хвост, то есть был дырявым. Но все эти так называемые "звёзды", видимо не в курсе этого.
  • Пакеты из ЦУМа на столе в ресторане - какая пошлость и дешевая показуха
  • звезды, ахаха.....ГЭ с понтами местячкового разлива)
  • вообще похэо на этих российских звезд, одно название только!
  • Бородина звезда, какая она звезда?