Как сейчас выглядит 26-летний сын Тома Круза и Николь Кидман

Спойлер: намного старше, чем на самом деле.

Когда-то Николь Кидман и Том Круз считались одной из самых красивых голливудских пар. Своих детей актерская чета не завела, но взяла в семью двух приемных малышей — Изабеллу и Коннора.

Фото №1 - Как сейчас выглядит 26-летний сын Тома Круза и Николь Кидман
Фото
Getty Images

На момент развода Кидман и Круза Коннору было всего 6 лет. Тогда опеку над детьми пара получила в равных долях, но Кидман уехала в Австралию, а Круз остался в Калифорнии вместе с детьми. Со временем Изабелла и Коннор все реже встречались со звездной мамой. Потом та вышла замуж за Кита Урбана, и у них появились свои, родные дети.

Фото №2 - Как сейчас выглядит 26-летний сын Тома Круза и Николь Кидман
Том Круз с сыном на спортивном матче
Фото
UPI / Alamy

В итоге приемные дочь и сын все больше отдалялись от знаменитой мамы. Не последнюю роль в этом сыграло и их увлечение сайентологией — тут Коннор и Белла пошли по стопам отца. По слухам, именно из-за пристрастия Круза к сайентологии и произошел разрыв знаменитой пары. Кстати, следующая жена Тома, Кэти Холмс, тоже не выдержала такого увлечения супруга.

Круз не хотел, чтобы их с Кидман слава испортила детей, поэтому старался оградить их от журналистов и мира селебрити. Они редко появлялись на публике, и о них мало что известно поклонникам.

Фото №3 - Как сейчас выглядит 26-летний сын Тома Круза и Николь Кидман
Коннор и Изабелла Круз, 2013 год
Фото
@theconnorcruise

Если раньше брат и сестра много времени проводили вместе, то теперь у каждого собственная жизнь. Правда, о Конноре и теперь мало что известно. В 2019 году сын Круза и Кидман женился на Сильвии Занчи, итальянке, которая тоже увлекается сайентологией. Николь, кстати, на свадьбу он не пригласил, до сих пор держа на приемную мать обиду.

На самом деле Коннор пробовал свои силы в актерском мастерстве, но успехом его попытки не увенчались. Потом он недолгое время работал диджеем, но музыкант из него тоже не получился.

Фото №4 - Как сейчас выглядит 26-летний сын Тома Круза и Николь Кидман
Фото
Legion Media

Сейчас он живет в Клируотере, штат Флорида, и занят в основном семьей и своим хобби. Коннор обожает глубоководную рыбалку, даже участвует в соревнованиях и получает награды.

На днях молодой человек выложил в свой Instagram, куда нечасто заходит, фото с пойманной огромной рыбой, и подписчики смогли наконец-то рассмотреть, как сейчас выглядит сын Кидман и Круза.

Фото №5 - Как сейчас выглядит 26-летний сын Тома Круза и Николь Кидман
Фото
@theconnorcruise

Молодой парень превратился в брутального мужчину, по которому не скажешь, что ему всего 26 лет. То ли из-за бороды, то ли из-за довольно плотного телосложения Коннор выглядит лет на 10—15 старше. Подписчики засыпали его вопросами о том, как он сейчас живет и чем занимается, но Круз-младший предпочел отмолчаться.

Ну а пока предлагаем вспомнить, как романтично выглядели Том Круз и Николь Кидман, когда они были парой.

+4

Комментарии

34
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Они совершенно не монтировались друг с другом. И дело совсем не в росте. Вообще с разных планет.
  • Красивая пара была.
  • Как похож))))
  • Николь Кидман --- КРАСОТКА!!!
  • С такими темпами у актеров своих детей не будет.А будут заводить чужих.
  • как же давно это было....
  • Какой же это сын Тома Круза и Кидман?разве что приемный
  • Объясните пожалуйста, что плохого в сайентологии? Я пытался в гугле найти, ничего всё равно не понял... Почему некоторым не нравится то, что Круз увлекается сайентологией?
  • Читайте не между строк... в статье написано ,что они приемные
  • Скорее это воспитанники! Точно не дети!))))))))))))