Как сейчас выглядит красавчик из «Жестоких игр»

Запомните Райана Филиппа таким, ведь скоро от его идеальной фигуры не останется и следа.

Жестокие игры актеры
Фото
Legion Media

С момента выхода культовой молодежной драмы «Жестокие игры» прошло 22 года. За этот период некогда начинающие актеры — Риз Уизерспун, Сара Мишель Геллар и Райан Филипп — не только превратились в настоящих звезд Голливуда, но и сильно изменились внешне.

Так, 46-летний Райан Филипп из скромного юноши худощавого телосложения превратился в настоящего мачо. Актер может похвастаться стальным прессом с кубиками и рельефными руками, которые украшают татуировки.

Фото
Кадр из фильма «Жестокие игры», 1999 год, Legion Media

Однако поклонников актера ждет разочарование: Райан признался, что планирует перестать поддерживать спортивную форму. «Решил позволить себе стареть. Устал бороться с неизбежным — и ради чего?» — написал он у себя в Twitter.

По словам Филиппа, за годы упорных тренировок он заработал себе много проблем со здоровьем. Поэтому сейчас решил, что пришло время ослабить хватку:

Отращу седую бороду и устрою похороны для моего пресса.… Свершилось. Зрение ослабевает, плечо раздроблено, титановые пластины в ноге, тело трещит и скрипит, как неисправная половица…

«По правде говоря, я боролся со старением только для того, чтобы хорошо выглядеть для инопланетян, когда они схватили бы меня, но, увы…» — пошутил в одном из постов звездный мачо.

Предлагаем в последний раз насладиться идеальной фигурой отца трех детей (дочери Авы и сына Дикона от первого брака с Риз Уизерспун и дочь Кэй от модели Алексис Кнапп). Для этого мы собрали в галерее его самые горячие снимки. Наслаждайтесь!

+9

Комментарии

0
под именем