Ники Валентина Роуз — модель, и обладательница самой большой силиконовой груди в Британии.

Фото №1 - Как в реальности выглядит девушка с самой большой силиконовой грудью
Фото
Legion Media

Свою первую пластическую операцию девушка сделала, когда ей исполнился 21 год. И с тех пор стала фанаткой пластики. Имплантаты она меняла на более объемные едва ли не каждый год. Учитывая, что сейчас Ники 30 лет, несложно подсчитать, сколько маммопластик она перенесла. От природа у звездной дивы был, кстати, аккуратный второй размер.

На увеличение груди в общей сложности Роуз потратила больше 40 тыс. фунтов стерлингов — около 5 млн рублей. Операции на других частях тела стоили ей еще 30 тыс. фунтов стерлингов.

Ники три раза делала ринопластику — операцию по коррекции и изменению формы носа, более 15 раз увеличивала и меняла форму губ, корректировала скулы и овал лица. Но на самом деле ей можно было и на бюсте остановиться — на лицо Роуз все равно мало кто смотрит.

Фото №2 - Как в реальности выглядит девушка с самой большой силиконовой грудью
Фото
Legion Media

В социальных сетях она выглядит довольно соблазнительно, хоть ее фигура и кажется непропорциональной. А вот в реальности девушка скорее похожа на персонаж из фильма ужасов. Папарацци засняли Ники на улице, и от такого зрелища можно начать заикаться.

Фото №3 - Как в реальности выглядит девушка с самой большой силиконовой грудью
Фото
Legion Media

Пластические операции явно не пошли девушке не пользу. Но она останавливаться не собирается. Недавно Ники призналась, что вновь подумывает об очередном увеличении бюста, хоть врачи и отговаривают ее от этого.

Звезды, которые увеличили грудь и не скрывают этого

+2
+6