4 сентября Бейонсе отметила свое 40-летие. И после этого с мужем Джеем Зи решила устроить себе небольшой отпуск в Италии.

Фото №1 - Как выглядит платье за 176 000 рублей на фигуристой Бейонсе и на стройной модели
Фото
David M. Benett/WireImage/Getty Images

Папарацци удалось сделать несколько снимков звездной пары, когда та отправилась на ужин в роскошный ресторан. Для выхода в свет певица выбрала платье Balmain мятного оттенка, вдохновленное голливудским гламуром 90-х. 

Фото №2 - Как выглядит платье за 176 000 рублей на фигуристой Бейонсе и на стройной модели
Фото
Legion Media

Вот только формы Бейонсе это платье (к слову, оно стоит 1750 фунтов стерлингов, или больше 176 тысяч рублей) обтягивало слишком уж сильно. Похоже, звезде нужно было выбрать наряд на пару размеров больше. А так пришлось прикрывать животик золотым клатчем.

Напомним, Бейонсе никогда не славилась излишней худобой, а после беременности лишний вес стал для нее настоящей проблемой. Вынашивая близнецов, она набрала около 35 килограммов! Родив Сэра и Руми, певица взялась за борьбу за прежнюю фигуру. Но сбросить набранные килограммы ей так и не удалось.

«Я очень быстро набираю вес. Это мои гены. Расползаюсь буквально на глазах, стоит провести пару вечеров за вредной едой», — говорила звезда в интервью. И признавалась, что, хотя порой ей и приходится сидеть на диетах, она просто ненавидит ограничивать себя в пище.

В итоге вот как платье Balmain выглядит на Бейонсе и на модели из каталога.

Фото №3 - Как выглядит платье за 176 000 рублей на фигуристой Бейонсе и на стройной модели
Фото
Legion Media
Фото №4 - Как выглядит платье за 176 000 рублей на фигуристой Бейонсе и на стройной модели
Фото
net-a-porter.com

Предлагаем посмотреть, как другие дизайнерские платья смотрятся на звездных пышках и худышках, и оценить, кому такие наряды идут больше.

+5