Порой бывает так, что сестры и братья знаменитостей остаются в их тени. Так случилось и с Луизой Адамс, младшей сестрой бывшей «перчинки», а ныне — модного дизайнера Виктории Бекхэм.

Фото №1 - Как выглядит сестра Виктории Бекхэм, которая работает на парковке больницы
Фото
Anthony Harvey / Stringer / Getty Images Entertainment / Getty Images

Луиза моложе Вики почти на два года. Внешне они довольно похожи, но вот их образ жизни кардинально разнится. Старшая сестра купается в роскоши и известна на весь мир. Младшая же никаких особых успехов не добилась. К шоу-бизнесу она никакого отношения не имеет. В начале 2010-х Адамс открыла собственный магазин одежды, но быстро прогорела.

Личная жизнь у девушки тоже складывается не самым удачным образом. В 2002 году она вышла замуж за директора компании по производству мобильных телефонов, но брак распался спустя пять лет. Вскоре последовала вторая попытка — Луиза сыграла свадьбу с менеджером по коммуникациям Дарреном Флудом. Но в 2014 году и этот союз распался. Кстати, по слухам, Виктория оплачивала ей обе свадьбы, а также помогала начать жизнь заново после тяжелых разводов.

Сейчас Луиза одна воспитывает четверых детей. А недавно папарацци заметили ее на новом месте работы. Адамс устроилась парковщицей в COVID-центр в Эссексе. Получает она, судя по официальным расценкам для работников больницы, 13 долларов в час — меньше 1000 рублей.

Фото №2 - Как выглядит сестра Виктории Бекхэм, которая работает на парковке больницы
Фото
Legion Media

Конечно, это сложно сравнить с доходами Виктории, состояние которой, по последним оценкам, достигает 335 миллионов фунтов стерлингов.

«Это очень резкий контраст между двумя девушками, которые родились в одной семье, но пошли разными путями, — рассказали знакомые семьи Daily Mail. — Но Луиза достойна уважения за то, что она зарабатывает на жизнь честным трудом и не боится работы на линии фронта с COVID». 

Фото №3 - Как выглядит сестра Виктории Бекхэм, которая работает на парковке больницы
Виктория и Луиза в юности
Фото
Dave Hogan/Getty Images

Кстати, несмотря на то, что Адамс моложе миссис Бекхэм, выглядит она как ее старшая сестра, если не как мама.

Фото №4 - Как выглядит сестра Виктории Бекхэм, которая работает на парковке больницы
Луиза
Фото
Legion Media
Фото №5 - Как выглядит сестра Виктории Бекхэм, которая работает на парковке больницы
Виктория
Фото
Legion Media

Что, впрочем, не удивительно. Виктория на уход за собой в месяц тратит такую сумму, что на нее среднестатистическая семья могла бы жить почти год. Выкинуть 1000 евро на спа — для нее обычное дело. Подробнее о ее ритуалах красоты читайте здесь.

Другие непопулярные сестры звезд

+8