В интервью каналу «Макарена» Иван Абрамов заявил, что готов по-другому относиться к своей жене, если она вдруг наберет лишний вес.

Понятно, что ты хороший собеседник, ты родила мне двоих детей, но в мире-то, прикинь, какие красивые еще ходят», — высказывался в адрес своей жены стендапер.

Резонансное видео всколыхнуло волну негатива, многие звезды осудили комика. Например, блогер Наталья Краснова сравнила жену Абрамова со стулом, который комик обязательно выбросит, если он перестанет быть ему удобным.

Иван Абрамов, комик
Фото
Кадр из шоу «Стендап» на ТНТ

Его жена никуда от него не денется. Ведь у него ''удобная жена''. Как стул. Если стул перестал вписываться в антураж квартиры, Ваня его просто выкинет и купит новый», — оставила комментарий у себя в микроблоге Краснова. 

Но как же на самом деле выглядит жена оскандалившегося комика? Из личной страницы Эльвиры Абрамовой в «Инстаграме» можно понять, что женщина любит путешествовать, занимается боксом и увлекается астрологией. В юности супруга стендапера тоже играла в КВН,  именно это увлечение и сблизило пару, сейчас Абрамова ведет свой блог в «Инстаграме», а также открыла канал в YouTube, назвав его «Жена юмориста».

Иван Абрамов, Эльвира Абрамова, фото, инстаграм
Фото
@abramov_ivan

Выглядит супруга Ивана замечательно — мама двоих детей недавно отпраздновала свой 35-летний юбилей, восхищает подписчиков подтянутой фигурой. Эльвира не просто партнер для Ивана, она его родственная душа, женщина разделяет все интересы комика и даже поддерживает его скандальную точку зрения по поводу лишнего веса. 

Что плохого в том, что жена должна держать себя в форме! Не надо делать из него тирана! Но это не отменяет его общего мнения, что через год можно прийти в форму! Он это хотел донести! Я тоже считаю, что можно! Просто не страдать, а взять и сделать, — отвечает на комментарии подписчиков Эльвира.

+9