Чем еще может удивить рэперша Карди Би, которая, казалось бы, уже показала все. Но певица доказала поклонникам, что ее фантазия безгранична.

Фото №1 - Секси «королева воинов»: Карди Би предстала в золотых доспехах весом 8 кг
Фото
Legion Media

Несколько недель назад стало известно, что Карди номинировали на пять премий «Грэмми». Кроме того, певица должна выступить на шоу церемонии.

Два года назад Карди Би уже вошла в историю премии как первая женщина, победившая в номинации «Лучший рэп-альбом». И хотя на этот раз рэперша не взяла ни одной статуэтки, ее выступление и наряд запомнят надолго.

Для шоу стилисты Карди подобрали ей золотые доспехи общим весом 8,4 кг. Пышную грудь прикрывал конусообразный лифчик — подобные в свое время были фишкой Мадонны. Пояс-корсет подчеркивал талию Карди. Ну а чтоб певица выглядела более воинственно, дизайнеры предусмотрели защитные накладки на руки и бедра, а также гладиаторские сапоги.

«Да, наряд был тяжелым. Но что не сделаешь ради моды», — написала в Instagram Карди.

Впрочем, одно дело примерить наряд весом 8 кило, совсем другое — вытанцовывать в нем на сцене. Некоторые фанаты Карди не заметили, что тяжелые металлические детали сковывали движения певицы.

«Наряд великолепен, но слишком тяжел для нее, чтобы танцевать», — писали поклонники в комментариях. Другие язвительно подметили, что дело не в наряде, а в пышной попе Карди.

Однако потрясающие видеоэффекты и декорации сгладили все шероховатости в движениях рэперши. Казалось, будто смотришь не живое выступление, а видеоклип.