Признайтесь, порой приятно осознавать, что жизнь селебрити не так уж сильно отличается от наших будней. Просматривая ленту Instagram, можно заметить, что звезды тоже вынуждены бороться с критикой, лишним весом или несовершенствами кожи. А некоторые и вовсе с отсутствием привычных благ цивилизации. Как, например, недавно с этим столкнулась певица Валерия.

Фото:
@valeriya

Именно в тот момент, когда артистка собиралась на светскую вечеринку, в доме неожиданно отключили воду, и Валерии пришлось вспоминать лайфхак, к которым мы прибегаем каждое лето во время опрессовки. А именно доставать вместительные кастрюли и ковшики.

Сегодня на красной дорожке Zhara Awards несколько раз задавали вопрос, как долго я готовилась к мероприятию. Могу сказать, что дольше обычного: внезапно в процессе сборов отключилась холодная вода. Оказывается, произошло это во всем районе — вышел из строя какой-то там насос. Пришлось прибегнуть к старинному способу «мытье головы из ковшика». Нас голыми руками не возьмешь, — поделилась Валерия.

На видео 52-летняя Валерия, согнувшись над ванной практически вдвое, сетует на закон подлости и не скрывает своего негодования. Мол, как в XXI веке можно неожиданно отключать воду, из-за чего потом приходится «чиркаться». Правда, под конец остросоциального ролика певица ополаскивает волосы уже с улыбкой на лице. Вероятно, сбить позитивный настрой звезды в этот день не смогли даже проблемы ЖКХ.