Сериал «Не родись красивой» принес Нелли Уваровой, сыгравшей в теленовелле главную роль Кати Пушкаревой, невероятную известность.

Фото №1 - Катя Пушкарева уже не та: располневшую звезду «Не родись красивой» не узнали фанаты
Фото
Legion Media

Благодаря этому проекту она стала одной из самых узнаваемых кинозвезд нулевых. Но больше таких ярких и масштабных ролей в карьере Нелли пока не было. Сама она смеется: «Меня не зовут сниматься, потому что я не очень удобная актриса». В последние годы Уварова в основном сосредоточена на работе в Российском академическом молодежном театре и занята собственным проектом «Наивно? Очень». Социальные сети Нелли не ведет, на светских тусовках и красных дорожках не появляется, поэтому широкая публика давно не видела свою любимицу.

Так что появление Уваровой в шоу «Вечерний Ургант» стало для фанатов Кати Пушкаревой большим сюрпризом. А многие сначала даже не узнали звезду. Нелли сменила прическу, цвет волос и… довольно сильно поправилась. От тростинки, которую поклонники видели на экранах, не осталось и следа.

Фото №2 - Катя Пушкарева уже не та: располневшую звезду «Не родись красивой» не узнали фанаты
Фото
@vecherniy_urgant
Фото №3 - Катя Пушкарева уже не та: располневшую звезду «Не родись красивой» не узнали фанаты
Фото
кадр из шоу «Вечерний Ургант»
Фото №4 - Катя Пушкарева уже не та: располневшую звезду «Не родись красивой» не узнали фанаты
Фото
кадр из шоу «Вечерний Ургант»

Некоторые заподозрили звезду в беременности (кстати, Нелли вместе с мужем уже родители двоих детей). Но как бы то ни было, многие решили, что такие изменения звезде даже к лицу.

«Мне кажется, Нелли относится к той редкой категории женщин, которым идет полнота. Она стала еще эффектнее», — стали писать одни комментаторы.

«Мда, изменилась сильно Уварова», — более скептически отнеслись к преображению звезды другие.

Фото №5 - Катя Пушкарева уже не та: располневшую звезду «Не родись красивой» не узнали фанаты
Нелли Уварова раньше
Фото
Legion Media
Фото №6 - Катя Пушкарева уже не та: располневшую звезду «Не родись красивой» не узнали фанаты
И сейчас
Фото
@vecherniy_urgant

Знаменитости все чаще показывают своим примером: в том, чтобы набрать пару лишних килограммов, нет совершенно ничего страшного. Среди звезд, которые поправились за последнее время, немало признанных красоток, от Ирины Шейк до Виктории Бони. Предлагаем вам на них посмотреть.

Звезды, которые поправились за последнее время

+8