Кейт Бекинсейл обладает нереальной красотой и великолепной фигурой. И не стесняется подчеркивать это с помощью смелых гардеробных решений.

Фото №1 - Кейт Бекинсейл надела на вечеринку «платье-мираж»
Фото
Legion Media

В целом стиль актрисы можно определить как сексуальный, чувственный и даже в какой-то степени агрессивный и вызывающий.

Она может появиться в изысканном платье в пол, украшенном скромным декольте, а иногда шокирует (конечно же, приятно) публику практически «голым» платьем. А еще Кейт по душе богемный стиль, она любит монохромность и изящные аксессуары. 

Актриса часто выходит в свет в нарядах, которые мгновенно становятся объектом желания всех модниц мира. И похоже, сейчас показала еще один такой аутфит.

На звездную вечернику в Лос-Анджелесе звездная красавица приехала в платье с юбкой из прозрачной ткани — «видимыми» тут были только черные рюши по низу наряда. Создавалось впечатление, что это платье-мираж: то ли оно есть, то ли его нет.

Фото №2 - Кейт Бекинсейл надела на вечеринку «платье-мираж»
Фото
Legion Media
Фото №3 - Кейт Бекинсейл надела на вечеринку «платье-мираж»
Фото
Splash/Gallo Images
Фото №4 - Кейт Бекинсейл надела на вечеринку «платье-мираж»
Фото
Getty Images

Кстати, Бекинсейл на эту вечеринку пришла не одна, а в сопровождении очень симпатичного молодого человека. Журналистам пока не удалось выяснить, кто он — просто друг или новый бойфренд звезды.

Напомним, Кейт, как одна из самых красивых актрис мира, неизменно пользуется популярностью у мужчин. Но при этом свои отношения она обычно не афиширует. В последний раз достоянием общественности стал ее роман с Питом Дэвидсоном, который сейчас ухаживает за Ким Кардашьян, и было это два года назад.

Самые роскошные образы Кейт Бекинсейл

+13