Кейт Миддлтон продолжает приятно удивлять поклонниками своими новыми модными аутфитами.

Кейт Миддлтон, герцогиня Кэмбриджская, жена принца Уильяма, королевская семья, наследники престола, икона стиля, стиль Кейт Миддлтон
Фото
Legion Media

Например, этой осенью Кейт не раз выходила в свет в ярких пальто самых модных оттенков сезона. Даже ее муж, принц Уильям, удивился таким нарядам.

А затем Миддлтон показалась на публике в ярко-красном total-look и сразу заслужила прозвище «огненная Кейт». Оказывается, даже этот яркий и кажущийся «опасным» оттенок может выглядеть элегантным и вполне вписываться даже в официальный модный образ.

Но самыми обсуждаемыми образами Кейт за последнее время стали ее в буквальном смысле сверкающие наряды. Например, золотое платье Миддлтон на премьере нового фильма про Джеймса Бонда наверняка войдет в топ звездных нарядов с красной дорожки 2021 года. Так же как и ее сверкающие «туфли Золушки» на недавней экоцеремонии, учрежденной герцогом Кембриджским.

Вдохновленная таким модным успехом, Кейт решила примерить еще один блестящий наряд. И отправилась с супругом на ежегодное Королевское эстрадное представление в сияющем темно-изумрудном платье-колонне.

Фото №1 - Кейт Миддлтон пришла на эстрадное шоу в блестящем «платье-колонне»
Фото
Splash/Gallo Images

Напомним, такой силуэт, который за рубежом называют column dress, а у нас «колонной», — один из самых модных в этом году. Это прямое узкое или облегающее платье в пол без открытого декольте и с минимальным количеством декоративных деталей. Рукав может быть коротким или, как у Миддлтон, длинным. На подиуме в последних коллекциях такие платья представили многие марки, от Miu Miu до Balenciaga. Кейт же выбрала один из своих любимых брендов — Jenny Packham.

А эти звезды не умеют носить блестящие платья

+19