31-летняя Регина Тодоренко старается быть со своими поклонниками честной и открытой. Телеведущая часто рассказывает о своей личной жизни, работе и даже заболеваниях.

Регина Тодоренко инстаграм фото в купальнике бикини сейчас 2021 2020
Регина Тодоренко
Фото
@reginatodorenko

25 октября в Instagram Тодоренко сообщила, что приняла решение уйти из соцсетей, но уже 27 октября вернулась с неожиданными новостями. Регина рассказала о заболевании, которое скрывала 15 лет.

Оказалось, что Регина много лет страдает от серьезного сколиоза, из-за которого в 14 лет могла стать инвалидом.

Как сейчас помню ком в горле, когда мне, 14-летней девчонке, хирург озвучил свой вердикт. Конечно, было рекомендовано лечение: ЛФК, операция с внедрением в мой позвоночник 24 шурупов и штифтов, реабилитация полгода-год и риск вообще не встать на ноги после хирургического вмешательства, — призналась телеведущая.

По словам Регины, она до сих пор страдает от болей, которые не прекращаются уже многие годы. Во время съемок шоу «Орел и решка» Тодоренко не раз приходилось ходить на высоких каблуках, носить тяжелый рюкзак, прыгать с парашютом, заниматься серфингом и терпеть 20-часовые перелеты в неудобном кресле. Все это категорически запрещено было делать, но телеведущая не хотела сдаваться и шла дальше.

Фото №1 - Тодоренко 15 лет скрывала серьезное заболевание
Регина Тодоренко с сыном
Фото
@reginatodorenko

На своем примере Регина решила показать, что не стоит зацикливаться на проблемах, а надо менять фокус внимания. Тодоренко постом попыталась вдохновить поклонников, что даже в ее ситуации можно жить счастливо и полноценно.