Вместо традиционного подвенечного наряда девушка выбрала смелый образ с глубоким декольте. Фотографии с церемонии бракосочетания быстро разлетелись по социальным сетям, вызывая бурные обсуждения среди пользователей.

Ева Амурри

Ева Амурри

Фото
GTCRFOTO

Совсем недавно Ева Амурри сказала «да» в ресторане Нью-Йорка своему парню, шеф-повару Иэну Хоку после трех лет отношений. Асейчас 39-летняя актриса и лайфстайл-блогер опубликовала в социальные сети несколько фотографий со своей свадьбы, описав праздник как «самый особенный день, наполненный любовью» (читайте также: В каких нарядах были жены миллиардеров, когда покорили своих мужчин — вы будете в шоке).

И если гармония и счастье в паре не являются даже вопросом для обсуждения, то вот дресс-код церемонии шокировал социальные сети. Свадебное платье дочери Сьюзан Сарандон имело элегантный А-силуэт с пышной юбкой, однако зона декольте девушки была продемонстрирована слишком явно и даже немного вульгарно.

Ева Амурри

Ева Амурри

Фото

соцсети

Некоторые комментаторы выразили свое восхищение смелостью Евы, отметив, что она выглядит просто потрясающе. Однако большинство пользователей осудили выбор невесты, считая его непристойным и недопустимым для такого важного события. Поделившись фотографией себя и Хока, Ева написала: «И всем, кого возмутило то, что моя грудь не „скрыта“…», а затем добавила крупный план своего декольте с подписью: «Не стесняйтесь сделать скриншот этого изображения на потом», добавив эмодзи поцелуя.

Ева Амурри

Ева Амурри

Фото

соцсети

Сама Сьюзан Сарандон, известная своими либеральными взглядами, встала на защиту дочери. В интервью актриса заявила, что гордится выбором своей дочери и считает, что каждая женщина имеет право носить то, что ей нравится (читайте также: 17 самых коротких и необычных свадебных платьев звезд — а вы бы надели такое?).

Несмотря на критику, многие поклонники актрисы поддержали ее дочь и раскритиковали хейтеров за излишнюю строгость в оценке свадебного образа. Они заметили, что главное в этот день — счастье молодоженов, а не соответствие общественным нормам и стандартам, которые диктуют в Интернете. Каждый имеет свое мнение на этот счёт, но одно ясно точно: эта церемония бракосочетания запомнится надолго!

Самые чувственные свадебные платья звезд

+9