В минувшее воскресенье в эфире телеканала НТВ вышел седьмой выпуск популярного шоу «Маска». В этот раз судьи сняли костюм с Солнца. Оказалось, что все это время в золотом платье выступала 36-летняя звезда Comedy Club Марина Кравец.

Телезрители не согласились с выбором звездного жюри: многие уверены, что проект должна была покинуть маска Единорога. По их мнению, Кравец отчислили по несправедливой случайности. Так, Регина Тодоренко вспомнила «Орла и решку» и подбросила монетку, чтобы принять решение.

А Филипп Киркоров не захотел расстраивать дочь: 9-летняя Алла-Виктория очень любит персонажа, выступающего в костюме Единорога. 53-летний певец долго не мог принять решение. По словам зрителей, он несколько раз за пять минут менял свое мнение, но в итоге прислушался к дочке.

+2

«Какое-то противное послевкусие после выпуска. Пойти на поводу у ребенка в передаче, которую смотрит такое количество зрителей. Позорище», «Нечестно оставлять маску из-за ребенка. Солнце объективно была лучше», «Как же несправедливо. Разочарована. Судей на мыло. Теперь детей Киркорова все должны слушать, что ли?», «Респект Марине за ответ Тодоренко: „Очень жаль, что у вас монетка не с двумя орлами“. Не в бровь, а в глаз!», «Марина с достоинством ушла из этого балагана, где жюри не могут достойно и честно оценить исполнителей по таланту, а не по прихотям и жребию», — пишут в сети.

Пользователи расстроились, что талантливая Марина Кравец не смогла продолжить участие в шоу. Многие рассчитывали, что маска Солнца дойдет до финала.

Телеведущая свой уход из проекта прокомментировала с иронией. «Конечно, хотелось продержаться там дольше, но шоу есть шоу! Да и „монетке“ спасибо», — написала Марина в «Инстаграме». Кравец рассказала, что по договоренности с создателями проекта ей нельзя было шутить, иначе резидента комедийного шоу сразу бы узнали. Она также опубликовала забавное видео по мотивам «Маски».

Ранее покинувшая «Маску» Ольга Бузова обиделась на Филиппа Киркорова за то, что он принял решение о ее судьбе в шоу. Звезда заявила, что он не понял намеки Розовой Пантеры и не обратил внимания на просьбу «отшлепать» ее.