Лера Кудрявцева показала подписчикам, как провела выходные. 49-летняя звезда экрана отметила Масленицу вместе с родными и близкими.

«Чудесное воскресенье в кругу семьи», — подписала серию кадров Лера. На первом снимке Кудрявцева запечатлена вместе с двухлетней Машей, своей дочерью от хоккеиста Игоря Макарова.

Телеведущая позировала в кислотном желто-зеленом пуховике с анималистичным принтом. Дочь она нарядила в комбинезон такой же расцветки. Парные образы мамы и дочки получились максимально яркими.

Лера Кудрявцева фото
Фото
@leratv / Instagram

Подписчики оценили леопардовый family look. «Такие яркие нарядные куколки», «Кошечки!», «Я балдею от вашей дочки. Красотка, милашка!», «Зажигательные. На белом снегу!», «Солнышко, ей идет желтый цвет… Все к лицу. Представляю, как там у вас весело», — пишут в комментариях.

Лера также показала свою маму Александру Ивановну на семейном застолье. Летом прошлого года женщина перенесла инсульт. По словам Кудрявцевой, сейчас ее мама проходит курс восстановления. Поклонники отметили, что Александра Ивановна прекрасно выглядит, и пожелали ей здоровья.

Мама Леры Кудрявцевой фото
Фото
@leratv / Instagram

Ранее Лера Кудрявцева устроила фотосессию дочери. Телеведущая подобрала для малышки праздничный комплект: красное вечернее платье в пол из гипюра и красные туфли с пряжками. Фолловерам светловолосая девочка с голубыми глазами напомнила куклу. А некоторые сравнили ее с героиней популярной сказки.

Сейчас звезда счастлива в браке с отцом своей дочери, хоккеистом Игорем Макаровым. И откровенно признается, что только с ним — уже после 40 лет — обрела настоящую любовь.