Пока жители Москвы стараются спрятаться от невыносимой жары и планируют в отпуске находиться ближе в морю, дочь политика показывает, как привык отдыхать ее знаменитый отец.

дочь Сергея Шойгу фото, Ксения Шойгу фото
Фото
Instagram @ksenia_shoigu

Ксения Шойгу опубликовала у себя в микроблоге кадры из семейного архива, на которых видно, как она проводит время со своим отцом. Оказалось, политик обожает лошадей и предпочитает красоты родной Сибири вместо заморских пейзажей.

Когда в Москве жара и душно, всегда хочется на родину»,  — подписала публикацию Ксения.

Подписчики пришли в восторг от видео, они сыпали комплиментами в комментариях, называя Сергея Шойгу «достойным сыном Сибири».

«Сейчас время таежных полезностей!», «Ксения прекрасно воспитана, Шойгу привил своим детям любовь к родине — молодец», «Какая красота вокруг, родина ждет своих героев», — писали фолловеры.

Напомним, недавно в сети появились редкие фотографии беременной дочери Сергея Шойгу.

После того как Ксения опубликовала фотографию с кольцом на безымянном пальце, поклонники стали спорить, кто является избранником дочери политика. Многие ожидали увидеть бизнесмена или человека, чья деятельность неразрывно связана с государственными учреждениями. Но подписчики были удивлены, когда узнали, кем на самом деле работает будущий муж Ксении.