Эта красавица-блондинка по праву входит в топ самых привлекательных и сексуальных женщин планеты.

Харли Квин, Марго Робби, актрисы, звезды, кино, фильмы, отряд самоубийц
Фото
Legion Media

Несмотря на то что Марго давно и счастливо замужем, многие мужчины продолжают вздыхать по этой красотке. А для девушек она стала новым идеалом красоты. Известные пластические хирурги рассказывают, что к ним все чаще приходят с запросами «сделать лицо как у Марго Робби».

Впрочем, не только лицо звезды, но и ее фигура обычно вызывает восхищение. Робби умело подчеркивает свои достоинства дизайнерскими нарядами — оригинальными и соблазнительными, но не вульгарными.

Но на этот раз что-то пошло не так. Робби вышла на прогулку в непривычном для поклонников образе. Звезда надела такой микроскопический комбинезон, что нижняя его часть скорее напоминала купальник. Правда, сверху красотка накинула оверсайз-рубашку, но это ее не слишком спасло. В этом комбинезоне ноги актрисы казались гораздо толще и короче, чем на самом деле.

Фото №1 - Комбинезон-«купальник»: как испортить идеальную фигуру — пример Марго Робби
Фото
Legion Media

Сравните, насколько стройнее выглядит звезда, например, в мини-платье.

Фото №2 - Комбинезон-«купальник»: как испортить идеальную фигуру — пример Марго Робби
Фото
Getty Images
Фото №3 - Комбинезон-«купальник»: как испортить идеальную фигуру — пример Марго Робби
Фото
Legion Media

Напомним, сейчас Марго снимается в фильме «Вавилон» о жизни звезд немого кино. Актриса играет Клару Боу, которую называли секс-символом 1920-х годов. Ее партнером по съемкам стал Брэд Питт.

Самые неудачные выходы других звезд в комбинезонах

+13