Сложно поверить, что неподражаемая Дженнифер Лопес может ошибиться с модным образом. Но порой она действительно совершает промахи.

Фото №1 - Конфуз: формы Джей Ло не влезли в слишком узкий наряд
Фото
Matt Winkelmeyer/Getty Images for dcp/Getty Images Entertainment

Основная ошибка Джей Ло — наряды не по размеру, слишком узкие для ее сногсшибательных форм. Например, как-то к любимым легинсам (кстати, визуально прибавляющим с пяток лишних кило) певица добавила еще и короткий топ с туго затянутыми завязками внизу. Тогда ее фигура ожидаемо стала похожа на колбаску в сетке.

А до этого папарацци засняли звезду в майке, которая очень невыгодно стесняла ее бюст. Учитывая, что Джей не из тех звезд, которые покупают одежду на два размера меньше, чтобы выглядеть сексуальнее, такая модная ошибка кажется вдвойне странной.

Сейчас Лопес тоже промахнулась с нарядом. Мало того, что ансамбль из белого топа, огромной джинсовой юбки в стиле пэчворк и замшевых казаков выглядел странно сам по себе, так еще и верх наряда был явно мал звезде.

Фото №2 - Конфуз: формы Джей Ло не влезли в слишком узкий наряд
Фото
Juliano/X17online.com

Видимо, этот топ был сшит для девушек с нулевым размером. Пышногрудой Лопес он передавил роскошный бюст, да и складки на спине тоже не украсили певицу.

Фото №3 - Конфуз: формы Джей Ло не влезли в слишком узкий наряд
Фото
Juliano/X17online.com

Может быть, Лопес позволила себе расслабиться и надеть первое, что попалось под руку, потому что рядом не было Бена Аффлека? Напомним, о возобновившемся 17 лет спустя после расставания романе этой пары заговорили около месяца назад. А недавно они подтвердили свои отношения горячим поцелуем на публике.

Так что в общем-то Лопес может позволить себе носить все, что угодно, Бен все равно будет смотреть на нее влюбленными глазами. А поклонникам звезды даже нравится, что она не боится показаться неидеальной.

Звезды, которые носят слишком узкую одежду и выглядят как колбаски в сетке.

+23