Фото №1 - Скандала не избежать: актриса, сыгравшая принцессу Диану, хочет стать мужчиной
Фото
Кадр из сериала «Корона»

25-летняя актриса Эмма Коррин, известная многим по роли принцессы Дианы в сериале «Корона», приняла участие в фотосессии, которая намекает на приближающуюся смену пола актрисы.

В своем «Инстаграме» Эмма опубликовала серию кадров, на которых она предстала в обнаженном виде с перетянутой грудью, короткой стрижкой и в мужских шортах.

Спасибо Дэвиду Саймону, что запечатлел меня такой новой, искренней и крутой», — написала Коррин.

Также звезда сериала «Корона» в том же посте сообщила, что утягивает специальным бандажом грудь не только на фото, но и в жизни. Поклонников возможный гендерный переход Эммы очень насторожил, и они постарались в комментариях отговорить актрису от будущей ошибки.

«Ношение бандажа очень опасно и может привести к долгосрочным проблемам со здоровьем», «Это опасно для твоего здоровья, и ты можешь являться негативным примером для подражания людей», «Это не круто — постить такое», «Зачем портить свое красивое тело?» — написали фолловеры.

Помимо Эммы некоторые знаменитости не только задумались над гендерным переходом, но и совершили его. Недавно звезда сериала «Академия Амбрелла» в прошлом женщина Эллиот Пейдж показала свое тело после операции по смене пола в мужских плавках.