Помимо певицы МакSим, которая сейчас борется за свою жизнь на аппарате ЭКМО, от коронавируса пострадали и члены ее команды. Директор звезды Маргарита Соколова рассказала, как последние несколько дней находилась в клинике из-за страшных головных болей и невозможности ходить.

Певица Максим состояние, сейчас, ЭКМО, ИВЛ, последние новости, инстаграм, коронавирус, Covid-19
Маргарита Соколова с певицей МакSим
Фото
@sokllovamargarita

Маргарита призналась, что ее состояние резко ухудшилось и в определенный момент она попросту не смогла утром встать с кровати.

«На третий день после начала заболевания я пошла выпить воды. И в один момент полностью отключилось сознание. Очнулась, лежа на полу, страшно болела голова. При падении я сильно ударилась. Пролежав так какое-то время, я попыталась встать и опять упала. Когда очнулась второй раз, поняла, что надо ползти к комнате сына. Сын встал и вызвал скорую. Я благодарна работникам скорой помощи, которые приехали за 10-15 минут. Они с трудом меня подняли», — начала свой рассказ Маргарита.

Маргарита Соколова, певица Максим состояние, сейчас, ЭКМО, ИВЛ, последние новости, инстаграм, коронавирус, Covid-19
Фото
@sokllovamargarita

С каждым днем в госпитале состояние директора становилось все хуже и хуже. У Соколовой началось сильное недомогание, которое сопровождалось обильным потоотделением, а в какой-то момент у нее даже стала слезать кожа.

«Моя благодарность девочкам, с которыми я лежала в одной палате. Они меня и кормили, и поили, и в туалет водили. Никогда не забуду, как через восемь дней меня девчонки мыли в душе. Я не могла ходить, стоять, сидеть. Посадили меня на пол и мыли губкой для посуды. Никогда этого не забуду! Первые восемь дней я обливалась потом так, что он заливал глаза. Кожа на лице была припухлой и воспаленной от пота. Поэтому, когда меня мыли, она слезала, как бумага. А я плакала: от немощи, от радости, что люди у нас самые человечные на Земле», — поделилась в «Инстаграме» директор МакSим.

Певица Максим состояние, сейчас, ЭКМО, ИВЛ, последние новости, инстаграм, коронавирус, Covid-19
Марина и Маргарита не только работают вместе, но и дружат уже много лет
Фото
@sokllovamargarita

Сейчас Маргарита уже находится дома в кругу семьи, ее здоровью ничто не угрожает. Врачам удалось спасти жизнь директора, а она в свою очередь поблагодарила их за свою работу и рассказала, что ковидные больницы в России действительно на высоком уровне. Видимо, этими словами Соколова хотела успокоить поклонников певицы, которые очень переживают за ее состояние.

«Ждите хороших новостей, они не за горами!» — намекнула на новые подробности, связанные с МакSим, Маргарита.

Помимо исполнительницы хита «Знаешь ли ты» в реанимации до сих пор находится солист группы «Звуки Му» Петр Мамонов. На днях супруга артиста рассказала о его состоянии.

Увы, но некоторым знаменитостям все же не удается пережить коронавирусную инфекцию. Так 5 июля на 82-м году жизни скончался оскароносный советский режиссер Владимир Меньшов.