56-летняя Моника Беллуччи до сих пор остается эталоном женственности и красоты. Но в последние годы в личной жизни у актрисы наблюдалось затишье.

Моника Беллуччи, икона стиля, стиль звезд, самые стильные звезды, стиль Моники Беллуччи, образы Моники Беллуччи
Фото
Legion Media

В июле 2019 года Моника бросила своего возлюбленного, Николаса Лефевра, с которым встречалась чуть больше года. К слову, Лефевр был моложе Беллуччи на 18 лет. По словам знакомых актрисы, художник и арт-дилер… просто надоел звезде.

Фото №1 - Нашла круче Касселя: Моника Беллуччи гуляет по улицам с молодым красавчиком
Моника и Николас Лефевр
Фото
Legion-media.ru

С тех пор Моника появлялась на публике в одиночестве и о новых романах ничего не говорила.

И вот поклонники получили весомый повод заподозрить, что звезда закрутила новые отношения. На прогулке по греческим Афинам Беллуччи засняли с красавчиком-брюнетом. Моника загадочно улыбалась, и эти двое выглядели весьма счастливыми.

Фото №2 - Нашла круче Касселя: Моника Беллуччи гуляет по улицам с молодым красавчиком
Фото
Splash/Gallo Images
Фото №3 - Нашла круче Касселя: Моника Беллуччи гуляет по улицам с молодым красавчиком
Фото
Legion-media

Кто же этот симпатичный брюнет рядом со звездой? Зовут его Том Вольф, он фотограф, писатель и режиссер. Вольф — директор спектакля «Письма и воспоминания Марии Каллас», который Моника и приехала представлять в Афины. Можно было бы предположить, что Тома и Монику связывают чисто рабочие отношения. Но поклонники звезды предполагают, что это все же начало нового романа.

Взгляните, например, на фото, где позирует звездная команда спектакля — продюсер Джордж Ликиардопулос, Вольф и Моника. Джордж стоит словно в сторонке, а Том приобнимает звезду за талию. Беллуччи же склонила голову ему на плечо.

Фото №4 - Нашла круче Касселя: Моника Беллуччи гуляет по улицам с молодым красавчиком
Фото
@lykofostheater, Legion-media

Кстати, знакомы Том и Моника давно. Еще после расставания с Лефевром актриса выкладывала в соцсети свои роскошные фотопортреты авторства Вольфа.

В общем, если это действительно новый роман Беллуччи, то фанаты актрисы будут просто счастливы. Пара получится красивая и достойная. Может быть, даже краше бывшего мужа Моники Венсана Касселя и его новой жены Тины Кунаки.

Самые роскошные образы Моники Беллуччи

+24