Звезду 90-х во время расцвета ее славы худышкой назвать было сложно.

Фото №1 - Круче супермоделей: 56-летняя Маша Распутина показала фигуру в бикини
Фото
Legion Media

Но можно сказать, что певице повезло: природа одарила ее длинными стройными ногами и высоким ростом. А с лишними сантиметрами в области талии справлялись корсеты и правильно подобранные наряды. Тем не менее Маша жаловалась, что долгое время не могла удержаться в идеальном весе. То худела, то снова набирала килограммы.

+13

По-настоящему за свою фигуру певица взялась уже ближе к 55 годам. И сейчас достигла такого потрясающего результата, что вполне может выходить на подиум или участвовать в соревнованиях по бодифитнесу.

Звезда продемонстрировала фанатам небольшой видеоролик, где показала фигуру в бикини, и ее формы просто идеальны — ни грамма лишнего жира, а тело подтянуто.

Распутина рассказывала, что старается не только соблюдать режим тренировок, но и строго следит за питанием. Например, звезда теперь совсем не ест мяса, питаясь только морепродуктами, а также старается избегать мучного.

Кстати, своего супруга, бизнесмена Виктора Захарова, певица тоже посадила на диету. Когда тот в новогодние праздники как-то позволил себе лишнего, Маша чуть не выгнала его из дома. Пришлось ему сидеть на кашах и овощах, чтобы вновь обрести семейное счастье. Подробнее об этом читайте здесь.

А вот как выглядят в бикини другие российские звезды в возрасте за 40

+14