Во время съемок со знаменитостями часто случаются казусы. К счастью, они относятся к подобным случаям с иронией. Так на днях произошло с 33-летним Заком Эфроном. В настоящий момент он находится в Австралии, где работает над документальным сериалом «Вокруг света с Заком Эфроном». Инцидент произошел, когда актер шел по огороду в штате Виктория. По невнимательности Зак наступил на садовый инструмент, который ударил его по лицу. Судя по тому, как Эфрон упал на колени, боль от удара была сильная.

Зак Эфрон инстаграм фильмы 2020 2021 последние новости
Фото
Legion Media

Однако актер не стал расстраиваться и решил поделиться забавным видео с 45 млн подписчиками в Instagram. «Кто оставил здесь грабли?» — подписал он ролик, сделанный одним из очевидцев произошедшего.

Однако внимательные поклонники заметили, что палка от садового инструмента даже не попадает по лицу звезде фильма «Спасатели Малибу». «Удара же не было», «Быть актером — твое призвание», «Грабли ударили тебя по руке, а держишься ты за глаза», «Годы совершенствования актерского мастерства не прошли даром», — писали пользователи соцсети в комментариях. Похоже, актер решил пошутить над подписчиками и проверить, заметят ли зрители, что ситуация подстроена.

Однако в Голливуде есть и действительно неуклюжие знаменитости, которые очень часто травмируются по-настоящему. Подробнее о них читайте здесь.