Эмили Ратаковски фото грудь беременна инстаграм муж фигура параметры без макияжа
Фото
Legion Media

Откровенными снимками поклонников 29-летней Эмили Ратаковски и так было не удивить: обладательница идеального тела демонстрировала свои формы при любом удобном случае. А после новости о беременности горячих фотографий на странице модели в Instagram стало еще больше. Видимо, модель решила запечатлеть любые изменения в своем теле.

Так, накануне Ратаковски опубликовала соблазнительное видео в Instagram stories. Можно предположить, что на нем дива предстала сразу после душа, о чем свидетельствуют мокрые волосы. Но все внимание зрителей привлекает декольте Эмили, которое она максимально оголила, распахнув халат. Кажется, что за время беременности грудь модели стала еще больше.

Помимо этого Эмили все чаще стала выкладывать фото и видео без грамма косметики. Так, на днях она поделилась селфи после использования маски для лица от собственного бренда Loops beauty.

В комментариях подписчики, которых на странице модели больше 27 млн, оставили множество комплиментов о ее естественной красоте: «Вся светишься», «Самая красивая женщина на свете», «Натуральная красота», «Неземная королева».

Фото №1 - Куда больше? Эмили Ратаковски показала, как увеличилась ее грудь из-за беременности
Фото
@emrata

Напомним: недавно Эмили призналась, что из-за беременности часто чувствует себя как Винни-Пух. Подробнее об этом читайте здесь. Там же вы найдете и «обнаженный» снимок модели из ванной комнаты.