Фото №1 - Лишилась изюминки: Пугачева потратила 2 миллиона рублей для устранения дефекта зубов
Алла Пугачева
Фото
Legion Media

Аллу Пугачеву всегда знали не только по ее творчеству, но и по ее изюминке — щели между зубами. Эта особенность была визитной карточкой певицы и даже придала ее образу определенный шарм. Но как оказалось, Алле Борисовне щель между зубами совершенно не нравилась и в какой-то момент времени артистка решила просто взять и исправить дефект за баснословную сумму.

Оказалось, что Пугачева решила ради этой процедуры отправиться в Европу, где и нашла специалиста, который ей помог.

У нее была диастема — аномалия положения зубов. Диастемы встречаются примерно у 20% людей. Алла Борисовна одна из первых прибегла к операции по установке имплантов. Все вмешательства были проведены на высоком уровне! — прокомментировала изменения на лице дивы хирург-имплантолог Наталья Елфимова.

Также эксперт отметила, что решением проблемы Алла Борисовна не обошлась, решив еще установить виниры. С их помощью певице выровняли все зубы и сделали улыбку белоснежной.

Виниры — это тонкие керамические накладки, толщиной 0,2-0,4 мм, которые устанавливаются на вестибулярную поверхность зуба. При этом зуб остается живым и полностью не обтачивается, — делится Наталья Елфимова. — При установке виниров можно исправить цвет и форму зубов. У Аллы Борисовны сейчас правильное положение зубов при улыбке, что говорит о хорошей работе ортодонта! В итоге мы видим красивую и комплексную работу стоматологов и ослепительную улыбку Примадонны, — отметила врач в интервью изданию  «Собеседник».

Алла Пугачева возраст песни до и после пластики галкин фото инстаграм
Алла Пугачева до имплантов
Фото
Legion Media
<p>Двойняшки появились на свет от суррогатной матери.  1 сентября 2020 года они пошли в Первую Московскую гимназию</p>
Алла Пугачева после имплантов
Фото
Instagram @alla_orfey

Установка виниров на данный момент оценивается в среднем в два миллиона рублей. Удовольствие это не из дешевых, но какой результат. Примадонна тому доказательство.

Опрос

Как Алле Пугачевой было лучше?

  • С щелью между зубами.
    %
  • С винирами.
    %