Лолита, как и многие другие звезды российского шоу-бизнеса, сейчас находится в Сочи на фестивале «Новая волна». И при этом успевает поймать последние дни лета и позагорать у бассейна.

Лолита Милявская песни, инстаграм, муж до и после
Лолита
Фото
Андрей Калмыков / Woman.ru

Но Лолита не была бы самой собой, если бы, даже записывая небольшой ролик у шезлонгов, упустила бы случай продемонстрировать свое чувство юмора. Звезда, одетая в идеальный черный купальник, спародировала современных инстадив и блогерш.

«Ты меня снимаешь? Сними меня сразу так, чтобы у меня грудь как в молодости была вот такая, ноги чтобы поуже, а талия сейчас нормальная. Вот так вот сними. Я еще на пальцы встану, чтобы ноги еще стройней казались. В общем, кто за чем приехал на „Новую волну“, а я — чтобы сняться у бассейна», — говорит в ролике Лолита.

Поклонники оценили и иронию звезды, и ее отличную форму. На самом деле Милявской не нужны все эти ухищрения, чтобы выглядеть настоящей красоткой.

Напомним, этим летом певица уже заслужила звание королевы купальников. Не так давно в своем «Инстаграме» 57-летняя Милявская опубликовала видео, записанное в ванной комнате. В отражении зеркала певица предстает перед подписчиками в разноцветном полосатом купальнике. А изюминкой стало максимально глубокое декольте — буквально до пупка звезды.

А вот так выглядят другие самые крутые купальники звезд уходящего лета

+18