Лера Кудрявцева и Игорь Макаров с дочкой
Игорь Макаров и Лера Кудрявцева с дочкой
Фото
@leratv

Лера Кудрявцева не раз говорила, что она постоянно пропадает на съемках и даже прилетев из Майами телеведущая после 11 часов без сна схватила чужие чемоданы и отправилась на съемочную площадку. Именно поэтому в Instagram телеведущей в основном кадры с работы, а не из дома. Лера решила исправить эту ситуацию и опубликовала не только фотографию с дочерью, но и показала на видео, как 3-летняя Маша проводит свой день, когда не идет в детский сад.

Сегодня Маша накормила завтраком папу, маме помогла одеться, сделала запеканку, выгуляла Тузика, короче, суета и заботы у Марии, — объяснила Лера Кудрявцева под постом.

Фото №1 - Мамина помощница: Лера Кудрявцева поделилась милым видео с 3-летней дочкой
Лера Кудрявцева с Машей
Фото
@leratv

На видео телеведущая показала, как ее дочь сначала укладывала спать куклу, настоятельно попросив маму не шуметь. После девочка нарядилась в цветочное платье, надела украшения и розовые солнцезащитные очки. В этом наряде Маша решила поиграть в свою же маму и даже отругала Леру за разбросанные игрушки. После того, как дочь телеведущей убралась в комнате, она предложила маме лечь спать вместе с игрушечной собакой по кличке Тузик. Телеведущая, конечно же, послушалась и попросила дочь почитать ей сказку, но Маша отказалась это делать, пока Кудрявцева держит в руках телефон.

Кроме этого, маленькая помощница продемонстрировала навыки кулинарии, приготовив самой себе запеканку. В момент замешивания творога с яйцом и сахаром Марию заснял отец.