Милла Йовович — прекрасная актриса, любящая жена и мама, но вот иконой стиля ее никогда нельзя было назвать.

Милла Йовович: последние новости, личная жизнь, фото, секреты красоты, интервью
Фото
Getty Images

Конечно, некоторые фанаты называют стиль актрисы элегантной простотой, но будем честными — это явное преувеличение. Даже на красных дорожках Милла часто совершает модные провалы. Чего стоит только ее «платье-пакет», асимметричное декольте которого подчеркивало почти полное отсутствие бюста, а сборка спереди — животик Миллы. Или странные «волосатые» наряды с бахромой из перьев?

+5

Прибавьте к этому то, что Йовович вообще не стремится выглядеть безупречно. Она не стесняется продемонстрировать синяки на руках и ногах (как это было в Каннах), или небритые подмышки. Так что вполне закономерно, что прогулка Миллы по Парижу, куда звезда прилетела не так давно, тоже стала модным фиаско.

Папарацци успели сделать всего несколько снимков звезды, но хейтерам этого хватило, чтобы рассмотреть все подробности. Милла выбрала для променада один из самых «опасных» предметов гардероба — очень тонкую трикотажную обтягивающую водолазку. При этом нижнее белье 45-летняя звезда то ли совсем проигнорировала, то ли выбрала очень тонкое и неудачное. И в итоге засветила не только бюст, но и некрасивые складки в области подмышек.

Фото №12 - Милла Йовович гуляет по Парижу без белья и в грязной одежде
Фото
Marc Piasecki /GC Images/ Getty Images

Более того, по своей одежде Йовович даже не удосужилась пройтись роликом для чистки. Налипшие белые волоски и катышки превратили и без того не самый удачный образ в откровенно неряшливый.

Фото №13 - Милла Йовович гуляет по Парижу без белья и в грязной одежде
Фото
Marc Piasecki /GC Images/ Getty Images

А преданных поклонников актрисы обеспокоил не только ее наряд, но и очень усталый, даже болезненный вид. На фото крупным планом, несмотря на маску, видны и мешки под глазами звезды, и морщины. Хотя, может, у нее был просто трудный день — все же у Миллы, год назад ставшей мамой в третий раз, забот наверняка хватает.