«Милохин, научи»: 10 TikTok-видео звезд, за которые становится стыдно

Получается у некоторых хуже, чем у школьников.

Фото
Legion Media

Звезды уже давно оккупировали TikTok, но лучше бы некоторые из них этого не делали. Одни шокируют фильтрами, другие пугают безумными гримасами, третьи исполняют безумные танцы, а четвертые вообще путают TikTok с «Одноклассниками».

Джей Ло

Что с собой сделала одна из самых красивых и стильных звезд мира, чтобы стать похожей на куклу, которая только и умеет, что хлопать глазками и накладывать фильтры на видео. Мы не узнаем всегда блистательную Дженнифер — неужели она решила таким образом позаигрывать с подростковой аудиторией?

Хейли Бибер

Джастин Бибер в роли ребенка? Это даже звучит глупо, а смотрится еще хуже. Учитывая, что в кадре у своей супруги Хейли он появляется с таким лицом, будто она привязала его к стулу и заставила сниматься под угрозой развода.

Рита Ора

Певица в «крабовом» платье открывает рот под свою же собственную песню. Ощущения от просмотра странные — с оригинальностью у Риты явно дела обстоят не очень.

Карди Би

Карди Би обещала всем рэп-баттл в TikTok, и вот что получили в итоге подписчики. Видео, как певица упаковывает коробку, — серьезно? Это стало для фанатов настоящим разочарованием.

Трейси Элис Росс

47-летняя звезда старается быть в тренде, но ее странные движения заставляют беспокоиться за актрису. С ней точно все в пордяке?

Риз Уизерспун

Первая часть видео с рецептом даже может быть забавна. Но затем начинаются дикие танцы под песню Дуа Липы, и почему-то сразу хочется выключить это, чтобы Риз осталась в памяти очаровательной и талантливой актрисой, а не сумасшедшей тиктокершей.

Мэрайя Кэри

Мэрайя с детьми моет руки в течение 20 секунд под звуки ее собственных песен. Ощущение плохо сделанной социальной рекламы не покидает даже после просмотра видео.

Уилл Смит

Актеру просто обязан кто-то сказать, чтобы он держал камеру подальше от лица. «Это жестокое напоминание о том, что Уилл Смит больше не молод и крут», — шутят поклонники. На самом деле то, что зритель может буквально посчитать все поры на носу Смита, показанному крупным планом, — не совсем то, что людям приятно видеть.

Эшли Грэм

После того как она публично кормила грудью в кафе, сцеживала молоко в такси и меняла ребенку подгузник посреди супермаркета, казалось — хуже и быть не может. Но, оказалось, жуткие гримасы перед камерой вызывают не меньший негатив.

Джонатан Чебан

Известный ресторатор и фудблогер мог снять роскошное видео о еде, но вместо этого решил нарядиться в конфету. Поклонники, конечно, напомнили ему, что это TikTok, а не Vine. Но если чстено, никто так до конца и не понял, а что это вообще было?

Комментарии

0
под именем