На днях американская модель plus size Тесс Холидей в своем «Инстаграме» опубликовала видео, в котором девушка говорит, что больна анорексией. Звезда призналась, что страдает от расстройства пищевого поведения уже довольно давно и что за все это время она получила огромное количество гневных и осуждающих ее комментариев.

Тесс Холлидей рассказала своим подписчикам, что больна анорексией
Фото
Instagram @tessholliday

35-летняя модель хоть и является ярым борцом за свои права, но критику до сих пор принимает близко к сердцу. Почти под каждым постом звезды люди оставляют осуждающие ее комментарии и советуют модели похудеть. Сейчас вес Тесс Холидей составляет 155 килограммов, но модель эти цифры совсем не беспокоят, а наоборот, она любит свое тело и, как призналась, худеть не собирается.

Многие подписчики звезды также подметили, что ее возможные проблемы со здоровьем начались из-за большого веса, но Тесс поспешила ответить, что такое суждение неверно. Модель считает, что лишний вес и здоровье никак не связаны и такие взаимоотношения с едой начались у нее не из-за этого.

Также в посте под видео модель plus size отметила, что на некоторое время она хочет отказаться от соцсетей, чтобы не только решить свои проблемы с организмом, но и привести свою психику в норму.

Напомним, что звезда считается одной из самых востребованных полных моделей в мире. Кроме того, Тесс счастлива в браке и воспитывает двоих детей.