Новый 8 сезон шоу «Холостяк»: Тимати, участницы, кого выбрал, новая серия
Фото
кадр из шоу «Холостяк»

Вот уже месяц, как главный холостяк страны Тимати пытается определиться с выбором невесты. С каждой новой неделей страсти на проекте «Холостяк» разгораются все сильнее. Например, не так давно организаторы устроили сюрприз всем участникам реалити (в том числе и главному герою), пригласив в шоу сразу трех иностранок, которые моментально стали фаворитками.

Интерес к проекту Юнусов регулярно подогревает в Instagram, публикуя самые яркие, а порой и не вошедшие отрывки из серий. Буквально на днях холостяк посвятил пост «главной стерве» шоу 29-летней Кристине Кустовой. Девушка не раз демонстрировала непростой характер, требуя исключительного внимания к своей персоне. Что, впрочем, неудивительно, ведь эффектная блондинка не привыкла добиваться расположения противоположного пола.

Новый 8 сезон шоу «Холостяк»: Тимати, участницы, кого выбрал, новая серия
Фото
Instagram @krisstal7

Свое недовольство молодая мама регулярно высказывает съемочной группе, которая уже успела собрать отдельный ролик из колких фраз Кустовой. Именно его и разместил в личном микроблоге Тимати, подписав публикацию крайне неоднозначно.

Мой любимый человек на проекте, — высказался Юнусов.

Означает ли это, что Кустова встретится с Тимати в финале проекта? Говорить пока рано. Ведь за время шоу артист уже успел удивить зрителей неожиданными решениями при раздаче роз. Домой отправилась даже Татьяна Супиченко, в своем время первой получившая долгожданный цветок. К тому же поклонники уверены, что уже рассекретили избранницу рэпера. Кто она, читайте здесь.