Дети князя Монако Альбера и княгини Гарден: станут ли они жертвами фамильного проклятия?
Князь Монако Альбер II с женой и детьми
Фото
Legion Media

О паре князя Монако Альбера и его супруги, Шарлен, в последнее время говорят много — и не самого приятного. Многие считают, что разлад в этой чете дошел уже до того предела, за которым страдают и другие люди. В частности, их восьмилетние дети-близнецы, Габриэлла Тереза Мари и Жак Онор Ренье (читайте также: «Их надо спасать»: принцесса Монако Шарлен показала новое фото детей — оно ужаснуло публику).

Брат с сестрой выглядят странно — словно заброшенными и предоставленными сами себе. Многие уверены, что на ни лежит фамильное проклятие.

Как сложится жизнь детей Альбера II — специально для WDay.ru ответили сразу несколько экспертов из сферы эзотерики.

Габриэлла и Жак
Габриэлла и Жак
Фото
соцсети

«Проклятие Гримальди — эта мистическая история началась больше 100 лет назад»

Нумеролог Елизавета Красковская объяснила, что напряженные отношения между Альбером и Шарлен появились не просто так. Неприятности берут начало с древних времен.

Все начиналось так. Изначально проклятие сильнее ощущали мужчины рода Гримальди. По легенде, Франческо Гримальди в 1297 году обесчестил знатную даму, которая оказалась ведьмой, и прокляла насильника: «Никогда ни один Гримальди не будет счастлив в любви!».

Поворотной точкой стало, когда в 1919 году Луи II, князь Монако, у которого не было сыновей, признал свою незаконнорожденную дочь Шарлотту. Шарлотта стала наследной принцессой Монако и вскоре вышла за французского аристократа.

Союз Шарлотты и Пьера де Полиньяж был кармическим. Итог кармического союза — кармические дети. Собственно, изначально было понятно, что супругами они стали только для восстановления рода Гримальди.

Не признай Луи II свою внебрачную дочь в 1919 году, возможно у рода прекратились бы измены и несчастия.

Но проклятие пошло дальше, и распространилось на сына Шарлотты — Ранье III.

Дети князя Монако Альбера и княгини Гарден: станут ли они жертвами фамильного проклятия?
Князь Монако Ранье III и Грейс Келли
Фото
Legion Media

У Ранье был мощный блок вампиризма — ведомость. Такие люди молчаливы, но их молчание о многом говорит: о настроении, состоянии и о том, как они относятся к вам.

Грейс Келли сразу попала под его влияние, подтверждение тому — отказ от ее головокружительной карьеры актрисы (читайте также: Сильные гены: как выглядят потомки княгини Монако Грейс Келли — вас это впечатлит). Отказ от своей жизни, предательство себя впоследствии привели к трагичной смерти.

Несчастья не покидали род Гримальди, распространяясь, как сорняк. Так они дошли и до действующего князя Монако — Альбера II и его супруги Шарлен Уиттсток.

Дети князя Монако Альбера и княгини Гарден: станут ли они жертвами фамильного проклятия?
Князь Альбер II с женой и детьми
Фото
Legion Media

Князь Альбер II родился с обратным блоком вампиризма — физический вампиризм. У него есть желание навязать свои идеи другим, он все старается скорректировать под себя. Хватается за свое и не свое. Слухи о его бесчисленных связях не удивительны.

В Альбере видны упрямство, жесткость, агрессия — все качества разрушения. И конечно не удивительно, что после очередного скандала с изменами мужа, Шарлен тяжело заболела, ведь от давления Альбера ей приходилось многое скрывать и подчиняться, хотя от рождения она тоже была идейным начальником.

10.12.2014 родились близнецы, Габриэлла Тереза Мари и Жак Оноре Ренье, которые унаследовали от отца физический блок вампиризма. У близнецов качества теста делятся на двоих, и нам остается только наблюдать, как именно близнецы распеределят качества между собой. И надеяться, что пролятие Гримальди закончатся на близнецах.

Сейчас говорить о том, перейдет ли проклятие детям князя пока рано. Да, они унаследовали от отца некоторые качества, но как они ими распорядятся — покажет жизнь.

Красковская Елизавета
Красковская Елизавета
Нумерология

Консультант-нумеролог по системе «Идеал», руководитель социального проекта Женский клуб «Миссис Петроградка»

 «Эти дети под угрозой опасности»

Нумеролог Кристина Парфенова родового проклятия не увидела, но смогла отметить, что близнецы Габриэлла Тереза Мари и Жак Оноре Ренье действительно очень слабы.

- Как такового, проклятья рода по анализу чакр нет. Но в королевстком роду накоплено много тяжелой кармы. У Альбера II задача в роду как раз отработать эту родовую карму, полностью изменить энергетику в семье.

В идеале, таким людям положено быть примерными семьянинами, хорошим отцом и мужем, на которого можно всегда положиться. Дарить близким уверенность, не предавать доверия. А вот если этого не делать, то та самая накопленная негативная энергия начинает работать против самого человека.

Альбер, Шарлен, Габриэлла и Жак
Альбер, Шарлен, Габриэлла и Жак
Фото
Legion Media

В данном случае вся семья может быть под угрозой опасности (особенно все что связано с движением, авариями, отравлениями и в целом работой пищеварительной системы).

Дети-близнецы не просто так родились вдвоем. Дело в том, что они энергетически слабы. Один ребенок с силой таких чакр просто не смог бы вынести бремя ответственности, поэтому в мир их пришло двое.

они беззащитны и слабы, вместе — могут и правда управлять, особенно доносить новые ценности и знания до мира. У них общая задача по горловой чакре — им важно что-то объяснить этому миру.

Парфенова Кристина
Парфенова Кристина
Нумерология

Чакролог, нумеролог, блогер. Преподаватель в международной школе «Открой своё сердце».

«Только Альбер и Шарлен смогут избавить потомков от проклятия»

Танатотерапевт Олег Андриенко увидел в отношениях между Альбером и Шарлен психологический феномен, который вполне можно решить, и тогда дети князя смогут избежать проклятия.

- Все очень просто и сложно одновременно. Ведь если рассмотреть взаимоотношения в паре князя Монако Альбер и княгиняи Шарлен с точки зрения любой «прогностической» системы или системы психосоциального типирования личности и взаимоотношений, то выяснится, что у этой пары нет аспекта развода. То есть, их расставание не предопределено.

Более того, у них очень перспективная диагностика взаимоотношений. Правда у каждого из них есть черты личности, которые, если на них не обращать внимания в плане коррекции или контроля во взаимоотношениях в паре могут привести к ссорам и «усталости».

Например, Шарлен могла устать от постоянных «экспериментов» над собой и своей жизнью со стороны Альбера. В свою очередь ему может быть неуютно под пристальным вниманием и стремлением упорядочить его жизнь со стороны Уиттсток.

Альбер и Шарлен
Альбер и Шарлен
Фото
Legion Media

Кроме того, есть еще такой фактор, как семейная история князей Монако, больше похожая на проклятие. Именно она и играет в такой ситуации важнейшую роль, делая прогнозы неблагодарным делом.

Ведь по сути во взаимоотношениях всех князей Монако со своими супругами мы наблюдаем проявление такого психологического феномена как «трансгенерация». Я имею в виду разворачивание переданного предками Альбера неудачного семейного опыта в его жизни и взаимоотношениях с Шарлен.

Проблема в том, что передается этот опыт на бессознательном уровне. А значит, его коррекция требует работы именно с бессознательной частью личности князя Монако.

Альбер и Шарлен смогут преодолеть проклятие сами и избавить от него своих потомков. Но для этого им должно повезти — на их пути должны встретиться грамотные специалисты.

Олег Андриенко
Олег Андриенко

Антропософски ориентированный семейный врач, терапевт, эксперт по народной и традиционной медицине, танатотерапевт, танатолог, автор и ведущий тренингов, нео и космоэнергет.