Моргенштерн и Дилара Зинатуллина снова вместе, предложение, история любви, фото, инстаграм
Дилара и Алишер встречаются уже несколько лет
Фото
Instagram @influesii

Некоторое время назад девушка эпатажного рэпера Моргенштерна во время шаббата сделала ему предложение. На мероприятии присутствовало огромное количество друзей и родных, которые не поверили своим глазам. Да и рэпер такому повороту событий очень «удивился». Правда, чуть позже Дилара обмолвилась, что на самом деле Алишер заставил ее это сделать для хайпа.

И вот спустя несколько недель возлюбленная рэпера опубликовала в «Инстаграме» видео со съемки клипа, на котором Моргенштерн в одних трусах встает перед ней на колено и протягивает коробочку с крупным бриллиантом. Сделано это было опять же на глазах большого количества людей, в том числе и мамы рэпера. Но, как ни странно, подобный «дубль два» стал для Дилары полной неожиданностью.

Моргенштерн и Дилара Зинатуллина снова вместе, предложение, история любви, фото, инстаграм, свадьба
Их отношения начались еще задолго до популярности рэпера
Фото
@influesii

«На съемках клипа случилось то, чего я не ожидала. Мы часто говорили о семье и свадьбе, я знала, что мы должны скоро пожениться, но нам не хотелось делать это банальным способом. Хотелось, чтобы этот момент был действительно особенным, смешным, ярким, неожиданным. Идея сделать ему предложение первой показалась мне гениальной, я решила превратить его шутки в реальное событие и не прогадала», — начала повествование Дилара.

Моргенштерн и Дилара Зинатуллина снова вместе, предложение, история любви, фото, инстаграм, свадьба
А сейчас Моргенштерн осознал, что готов прожить с Диларой всю оставшуюся жизнь
Фото
@influesii

Невеста Моргенштерна призналась, что ее смущал факт того, что она первая сделала предложение. Она всегда хотела получить заветное кольцо от рук молодого человека, а не дарить его самой.

И я получила то, что хотела, хотя не просила об этом. Я понимала, что в отношениях с гением ничего не будет так, как у простых людей, и была готова к этим издержкам, к этим странностям», — подытожила будущая супруга звезды.

Дилара поблагодарила своего избранника за то, что иногда он бывает «обычным» без помпезности и эпатажа, призналась в любви Алишеру и сказала заветное «Да».

Ранее на шоу Басты «Вопрос ребром» рэпер узнал интересные подробности, после которых Дилара вполне могла бы расторгнуть помолвку.