47-летняя Наташа Королева — большая любительница смелых нарядов.

Фото №1 - «Можно было и без купальника»: похудевшая Королева надела мини-бикини
Фото
Legion Media

На публике звезда не прочь появиться в нарядах с очень глубоким декольте, экстравагантных мини-платьях, а то и вовсе в одном боди или нижнем белье. Впрочем, формы у Королевой такие аппетитные, что ее поклонники совсем не против таких луков певицы.

+5

А сейчас Наташа показала пляжный образ в мини-бикини, который одних ее фанатов обескуражил, а других — восхитил.

Первые заметили, что лиф пляжного комплекта слишком мал звезде и ее пышный бюст того и гляди вырвется на свободу. «Можно было вообще купальник не надевать, раз вы не стесняетесь», — заметили хейтеры. Да и танцы в бикини, которые устроила в кадре Королева, показались им слишком уж пошлыми и неуместными.

А вот другие восхитились тем, как Наталья похудела в последнее время: талия у певицы стала тонкой, а живот — абсолютно плоским. Даже удивительно, учитывая то, что в еде себя Королева не ограничивает. Недавно она, например, показала свой обед в поезде, которым можно накормить всех пассажиров в вагоне.

Хотя хейтеры и тут решили высказаться, заподозрив звезду в фотошопе. Напомним, в прошлом году фото Наташи появилось в социальных сетях ее подруги, где поклонники ее просто не узнали. А потом оказалось, что и в эфире шоу «Осторожно, Собчак!», куда певица пришла после скандала с изменой Тарзана, Королева выглядит совсем не так, как в своем Instagram.

Фото №13 - «Можно было и без купальника»: похудевшая Королева надела мини-бикини
Фото
@koroleva__star
Фото №14 - «Можно было и без купальника»: похудевшая Королева надела мини-бикини
Фото
кадр из шоу «Осторожно, Собчак!»

Но все же преданных поклонников у Наташи оказалось больше, чем хейтеров, и звезда заслужила немало комплиментов за фигуру и внешний вид. К тому же какая девушка сегодня не пользуется фильтрами и фоторедакторами? Хотя, надо признать, порой они действительно меняют звездных красоток до неузнаваемости. Предлагаем посмотреть, как выглядят знаменитости в социальных сетях и в реальности.

+13