Неделя моды в Париже открылась одним из самых долгожданных показов: Мария Грация-Кьюри представила коллекцию Dior сезона весна/лето — 2022. Среди прибывших гостей была замечена и супермодель Наталья Водянова.

Фото №1 - Муж смотрит с гордостью: Водянова обтянула фигуру нюдовым платьем
Фото
Legion Media

Поклонники российской красавицы давно знают: у нее собственный неповторимый стиль. И зачастую он, увы, понятен не всем. Водянова не стесняется носить вещи словно из бабушкиного сундука. А порой и вовсе шокирует интернет-пользователей эпатажными нарядами вроде «костюма эритроцита» из надувных красных шаров.

+2

Иногда же Наталья бросается в другую крайность и надевает такие сексуальные платья, которые вызывают смущение даже у самых преданных фанатов. Пример — благотворительный ужин «Метаморфозы» в поддержку фонда Натальи «Обнаженные сердца». Тогда создалось впечатление, что бюст Водяновой удерживала лишь пара стикини, что явно не соответствовало дресс-коду встречи. 

Но на этот раз супермодель выбрала такой наряд, в котором никто не смог бы найти изъяна. Лаконичное пудрово-нюдового оттенка платье с открытыми плечами максимально обтягивало грудь, талию и бедра звезды и свободно ниспадало к полу.

Фото №2 - Муж смотрит с гордостью: Водянова обтянула фигуру нюдовым платьем
Фото
Legion Media
Фото №3 - Муж смотрит с гордостью: Водянова обтянула фигуру нюдовым платьем
Фото
Legion Media
Фото №4 - Муж смотрит с гордостью: Водянова обтянула фигуру нюдовым платьем
Фото
Legion Media

Муж Водяновой, Антуан Арно, с гордостью смотрел вокруг, держа за руку красавицу-жену. Похоже, эта чета может претендовать на звание самой стильной пары на Неделе моды. Впрочем, череда шоу только началась — и зрителей наверняка ждет еще много интересных аутфитов от знаменитых гостей.

Фото №5 - Муж смотрит с гордостью: Водянова обтянула фигуру нюдовым платьем
Фото
Legion Media

Предлагаем вспомнить, в чем Наталья Водянова выходила на мировые подиумы: самые запомнившиеся наряды за время ее карьеры.

+8