Новый сезон шоу «Холостяк» вызвал много разговоров еще до выхода первой серии. Тогда все обсуждали главного героя проекта — 37-летнего Тимати, который незадолго до съемок расстался с Анастасией Решетовой. Теперь стало известно, что холостяком мог оказаться совсем другой человек.

По словам Дмитрия Шепелева, ему предлагали стать героем шоу, но он отказался. 38-летний телеведущий рассказал о своем отношении к проекту. Он считает, что «Холостяк» — отличная возможность для того, чтобы начать собственное дело. А вот о вероятности найти на проекте свою любовь Шепелев спросил у подписчиков.

«Девушка действительно может отправиться на этот проект и реально встретить свою судьбу — известного молодого человека, с которым построит отношения, или это только шоу? Мне кажется, что для любого человека, который принимает участие в этом шоу, это возможность! Я знаю девушку, которая принимала участие в „Последнем герое“, заняла там всего лишь второе место, но это помогло ей вернуться домой и начать собственный успешный бизнес», — поделился шоумен.

Дмитрий не стал говорить прямо, почему отказался от предложения канала стать холостяком. Зато намекнул, прикрепив к видео стикер в виде обручальных колец.

Дмитрий Шепелев и его невеста Екатерина Тулупова фото
Фото
@dmitryshepelev / Instagram

После смерти Жанны Фриске телеведущему удалось найти свое личное счастье. Шепелев не скрывает нежных отношений с возлюбленной, дизайнером Екатериной Тулуповой. Во время совместного отдыха на Мальдивах пара выглядела настолько счастливой, что им можно только позавидовать. Ранее со своей невестой он переехал в роскошные апартаменты в центре Москвы.

Финалистки «Холостяка»

Что стало с девушками, которые победили в разных сезонах телепроекта

Одни сразу после финала погрузились в отношения со знаменитыми холостяками, другие нашли себе новых женихов и построили карьеру. Как сложились судьбы девушек — смотрите в нашем видео.