В 2019 году Белла Хадид была названа самой красивой женщиной в мире. Пластический хирург Джулиан Де Сильва провел исследование, измерив расположение губ, носа, подбородка, лба и челюсти звезды, которое показало, что лицо американской супермодели максимально приближено к золотому сечению.

Фото:
Legion Media

Но, судя по недавней публикации 24-летней Беллы, у знаменитости все в полном порядке не только с внешностью, но и с чувством юмора. В Instagram Хадид опубликовала серию снимков, на которых она выглядит настоящей бунтаркой.

Чтобы сделать несколько эффектных кадров, супермодель в свободных джинсах, куртке и бейсболке забралась повыше и… задрала топ, оголив живот, а также пикантную часть бюста.

Вероятно, таким образом Белла решила отметить приход долгожданной весны. Ведь обнаженное тело Хадид словно подставляет лучам солнца, радуясь теплу.

А вот москвичи пока не могут себе позволить подобное хулиганство, ведь погода за окном совсем не располагает к этому. Сегодня столбик термометра опускался до отметки -20,5 градуса. Таким образом, ночь на 10 марта стала самой холодной в Москве за последние 70 лет. В метеобюро столицы «Интерфаксу» также уточнили, что абсолютный минимум температуры для этого дня за более чем 140-летнюю историю метеонаблюдений в столице был установлен в 1915 году. Тогда в городе похолодало до -25,6 градуса.