Неделю назад главная «русалка» российского шоу-бизнеса решила поделиться с фолловерами снимком без фильтров и макияжа. Правда, настолько честное фото 48-летней звезды оценили далеко не все поклонники. Дело в том, что в глубоком декольте Наташи Королевой была видна не самая упругая кожа. А ведь в привычных публикациях певица выглядит гораздо моложе своих лет. В итоге подписчики обрушились на знаменитость с критикой в злоупотреблении фотошопом, к которому они уже начали привыкать.

Наташа Королева фото, инстаграм, возраст, тарзан, измена, сейчас, мама
Фото
Legion Media

Но, кажется, Королеву подобные высказывания в свой адрес ничуть не ранят. И вообще, не так давно Наташа явно нашла отличный лайфхак, как сохранить свои нервные клетки.

За более чем 30 лет нахождения в шоу-индустрии я для себя вывела самую идеальную форму существования — кошка, которая гуляет сама по себе: где хочет, с кем хочет и как хочет! И главное, никогда ничего не воспринимать всерьез! Мяу! — подписала Королева.

Наташа Королева фото, инстаграм, возраст, тарзан, измена, сейчас, мама
Фото
@koroleva__star

Но надо сказать, что и здесь нашлись поклонники, которые поспешили пройтись по летнему кадру со звездой. Пока одни восхищались цветущим видом Королевой, другие увидели на фото сходство Натальи с ее мамой.

«Я думала, это мама Люда», — написала подписчица, чей комментарий залайкали сразу несколько человек.

Наташа Королева фото, инстаграм, возраст, тарзан, измена, сейчас, мама
Фото
@koroleva__star

Все бы ничего, вот только Людмиле Порывай в этом году 75 лет, поэтому комплимент о сходстве родственниц можно расценивать неоднозначно. Впрочем, надо признать, что для своих лет знаменитая мама Люда выглядит просто сногсшибательно, что лишний раз доказывает, например, это видео.

Опрос

Вы считаете Наташа Королева на фото похожа на свою маму?

  • Да! Но ничего плохого в этом не вижу.
    %
  • Она похожа на саму себя.
    %
  • Да, выглядит гораздо старше своих лет.
    %