Тимати продолжает искать свою любовь на шоу «Холостяк». На ТНТ вышла вторая серия проекта, в которой рэпер раздал розы девушкам, прошедшим дальше. А кто оказался в пролете, читайте в нашем материале.

Первая серия закончилась тем, что вместе с Тимати к девушкам вышел Егор Крид, которого назвали вторым холостяком.

— Что ты ждешь от этого проекта? — спрашивали у Крида девушки. Но парни долго участниц не мучили и признались, что это была шутка. При этом друг Тимура остался, чтобы по его просьбе пообщаться с несколькими претендентками. И первой он выбрал Дашу Погадаеву. Девушка призналась, что не против влюбиться и ей без разницы, где это произойдет. А еще расплакалась, рассказывая о своих прошлых отношениях.

Новый 8 сезон шоу «Холостяк»: Тимати, участницы, кого выбрал, вторая серия
Даша Погадаева
Фото
Instagram @dashapogadaevaa

Также Егор разговаривал с Катей Голден, которую обвинил в том, что она пришла ради карьеры. А Тимур в это время позвал Лару Лепп и сказал ей, что та участвует ради гонорара. Но девушка объяснила: это были договоренности ее модельного агента, которые не состоялись. Денег она не получила, но все равно решила прийти на проект, чтобы познакомиться с холостяком.

Крид повел на тет-а-тет Любовь Лишневскую, с которой поговорил об ее отношениях с братом Тимура. Девушка заверила, что это была просто интрижка.

После друг Тимати подвел итог: больше всего рэперу подходит Мария Вебер. «Красивая, спортивная, все свое», — сказал Крид.

Новый 8 сезон шоу «Холостяк»: Тимати, участницы, кого выбрал, вторая серия
Мария Вебер
Фото
Instagram @vebermariia

На проект пришли 15 девушек, но оставить Тимур должен был только десять. Итак, вот пять красавиц, которые отправились домой.

Елена Мир — 32-летняя пианистка. Не прошла, потому что «слишком добрая и искренняя».

Новый 8 сезон шоу «Холостяк»: Тимати, участницы, кого выбрал, вторая серия
Елена Мир
Фото
Instagram @elena_miir

Следующая — Саша Маслакова, радиоведущая. Тимати решил, что они не сойдутся темпераментами.

Новый 8 сезон шоу «Холостяк»: Тимати, участницы, кого выбрал, вторая серия
Саша Маслакова

Также не повезло Елизавете Фросиной, бьюти-эксперту и визажисту.

Новый 8 сезон шоу «Холостяк»: Тимати, участницы, кого выбрал, вторая серия
Елизавета Фросина
Фото
Instagram @elizavetafrosina

А еще — Александре Свиридовской.

Новый 8 сезон шоу «Холостяк»: Тимати, участницы, кого выбрал, вторая серия
Александра Свиридовская
Фото
Instagram @sviridovskayasasha

Тимати хотел подарить розу Маше Лобановой, но она призналась, что запланировала отдых вместе с семьей. Поэтому покинула проект. Правда, Тимур сказал, что девушка в любой момент может вернуться.

Новый 8 сезон шоу «Холостяк»: Тимати, участницы, кого выбрал, первая серия
Мария Лобанова
Фото
Instagram @masha_lobanovaa

Несколько дней назад поклонники уже готовы были назвать имя победительницы проекта, имея на руках «неопровержимые доказательства». Поводом для разговоров о той, кто получит кольцо в финале проекта, стало видео, опубликованное Моргенштерном. Все бы ничего, если бы точно такое же видео с пляжа не появилось в сторис одной из участниц «Холостяка»

Еще один скандал случился после того, как звезды решили высказать свое отношение к реалити. Одной из первых это сделала актриса Анна Хилькевич. В микроблоге знаменитость опубликовала пост, где призналась, что испытывает испанский стыд за участниц. Звезду «Универа» в комментариях тут же поддержали певица Рита Дакота и телеведущая Регина Тодоренко. 

Фото №1 - В пролете: пять девушек, которых Тимати выгнал из шоу «Холостяк»
Тимати и Егор Крид

Тимати вскоре ответил на высказывания девушек:

— Я уловил тонкие феминистические нотки в ваших публикациях: «Каким образом и почему девушки в размере 10 человек должны бороться за какого-то богатого чувака? Это в корне неправильно! Нежели они нашли себя на помойке?» Если ваши чувства так сильно оскорбляет формат, мне не остается ничего другого, как попросить у вас прощение. И удалить с YouТube первый выпуск.

Правда, позже Тимати передумал и сообщил, что «Холостяку» быть.

Опрос

Как вы думаете, найдет ли Тимати любовь на проекте «Холостяк»?

  • Нет! Это же просто шоу!
    %
  • Нет, он до сих пор с Решетовой.
    %
  • Да, кто-то из девчонок ему точно подойдет.
    %
  • Да, но этой девушки нет не среди участниц.
    %
  • Не смотрю шоу.
    %

Финалистки «Холостяка»

Что стало с девушками, которые победили в разных сезонах телепроекта

Одни сразу после финала погрузились в отношения со знаменитыми холостяками, другие нашли себе новых женихов и построили карьеру. Как сложились судьбы девушек — смотрите в нашем видео.