Айза фото
Айза с мужем Гуфом и сыном Сэмом
Фото
@aizalovesam

Буквально на днях стало известно, что рэперы Айза и Гуф снова находятся в отношениях. Об этом сообщила певица в программе «Исповедь» на платформе Premier.

Меня недавно спросили, кто мой новый мужчина. И я сказала, что это моя судьба. Да, мы снова сошлись с Лешей. Я снова жена Гуфа. Ну еще не жена — баба Гуфа», — высказалась Айза.

Но не успели все фанаты звезд обрадоваться воссоединению, как уже ночью Айза сначала выставила фотографию в темноте, подписав «Рыдаю. Нет слов. Я вас не обманывала. Плачу. Меня снова обманули», а после выставила фотографию с сыном Сэмом, рожденным от Гуфа.

А самый прикол во всем этом знаете какой? То, что Алеша обманул всех своих баб! Я рыдаю, вспоминая слова Сэма: «Мама, папа ненадежный! Ты только всерьез ему не верь», — подписала фотографию сына Айза.

После в сторис «Инстаграма» певица решила показать, что все ее переживания — это правда. Долматова расплакалась на видео и вкратце поведала подписчикам, что произошло между ней и Гуфом.

Айза и Гуф: фото, отношения, расставания звезд
Айза никак не могла сдержать слез во время записи сторис
Фото
@aizalovesam

Просто трясутся руки. Я в таком шоке не была никогда. Это ваше право — верить или нет, я была максимально искренна. Я не буду выкладывать переписки, это просто худшее, что могло произойти. Сотый раз веришь человеку, и вот такая фигня», — в слезах рассказала Айза.

Дополнительных комментариев звезда пока не давала, а что именно произошло между бывшими супругами — до конца неизвестно.

Напомним, что Айза и Гуф были женаты с 2008 по 2014 год, в 2010 году у пары родился сын Сэм. Их расставание было болезненным, Айза устала бороться с наркозависимостью Гуфа и просто ушла.

+1