Бритни Спирс сейчас нечасто можно увидеть не то что на красной дорожке, а даже просто на улице.

Фото №1 - Неопрятная и растолстевшая: редкий выход Бритни Спирс в люди
Фото
Legion Media

Звезда предпочитает отсиживаться в своем особняке вместе с молодым бойфрендом и записывать странные видео для фанатов. А те гадают, все ли в порядке у их любимицы. Ведь по сети уже не первый месяц ходят конспирологические теории о том, что Бритни держат дома словно в тюрьме, а Instagram ведет ее двойник.

Но теперь фанаты звезды, кажется, могут успокоиться. Спирс наконец решилась выйти из дома, и, судя по всему, у звезды все нормально. Конечно, не считая того, что выглядит она не лучшим образом. Певица сильно располнела и выглядит довольно неопрятно. Похоже, Бритни даже не удосужилась расчесаться перед выходом из дома. А пиджак и джинсы звезде явно малы на пару размеров. Что, впрочем, неудивительно, судя по модели скинни с низкой посадкой, Спирс покупала их лет 10 назад — такие давно не в моде.

Фото №2 - Неопрятная и растолстевшая: редкий выход Бритни Спирс в люди
Фото
Legion Media
Фото №3 - Неопрятная и растолстевшая: редкий выход Бритни Спирс в люди
Фото
Legion Media

Об утраченной красоте той, что когда-то весь мир называл главной поп-принцессой, с ностальгией вспоминают многие поклонники Бритни. Привычный образ молодой, красивой поп-дивы с точеной фигурой остался лишь в их памяти… А Спирс будто отказывается верить тому, что той задорной, стройной и обаятельной девчонки больше нет, и по-прежнему пытается вернуть молодость подростковыми нарядами не по размеру и излишне ярким макияжем. Предлагаем взглянуть на то, как это выглядит.

+7