Невеста в розовом: Меган Фокс засветила кольцо на пальце

Актрису и ее возлюбленного, кажется, уже можно поздравить.

О романе 34-летней американской актрисы и 30-летнего рэпера Колсона Бэйкера, известного под псевдонимом Machine Gun Kelly, стало известно весной прошлого года. Тогда Меган еще была замужем за Брайаном Остином Грином, но, несмотря на 10 прожитых вместе лет и троих детей, решилась бросить супруга ради новой любви.

Фото №1 - Невеста в розовом: Меган Фокс засветила кольцо на пальце
Фото
Legion Media

Поклонникам сначала казалось, что этот роман долго не продлится. Молодых бойфрендов-музыкантов заводят многие суперзвезды — взять ту же Наоми Кэмпбелл или Кейт Бекинсейл. Но это скорее просто развлечение, чем серьезные отношения.

У Фокс же все получилось иначе. Чувства между молодыми людьми крепли день ото дня. В конце прошлого года Меган даже решила познакомить своих детей с новым избранником. Колсона радостно встретили три мальчика: 7-летний Ноа, 6-летний Бодхи и 4-летний Джорни. Фокс предприняла этот шаг, так как твердо была намерена связать свою будущее с Бейкером.

И кажется, сейчас они сделали следующий шаг. Когда влюбленные отправились на репетицию Saturday Night Live в Нью-Йорке, у Меган на безымянном пальце сверкало кольцо с огромным бриллиантом.

Фото №2 - Невеста в розовом: Меган Фокс засветила кольцо на пальце
Фото
Legion Media
Фото №3 - Невеста в розовом: Меган Фокс засветила кольцо на пальце
Фото
Legion Media

И это украшение явно было похоже на помолвочное. Кстати, романтичный наряд Кэти с массой розовых деталей и розовыми же игривыми «ушками» вполне соответствовал моменту. Поклонники уже кинулись поздравлять пару в социальных сетях. Кстати, о своем желании сыграть свадьбу Фокс и Бейкер говорили открыто.

— Сразу поняла, что Колсон — тот, кого я называю не родственной душой, а родственной искрой. Это то состояние, когда душа поднялась на такой высокий уровень, что ее можно разделить между двумя разными телами одновременно. Думаю, мы на самом деле две половинки одной души. И я сказала ему об этом почти сразу, потому что почувствовала это, — призналась актриса в одном из интервью.

А рэпер на вопрос, какой должна быть идеальная жена, сразу же ответил: «Прямо как Меган. Она идеальна».

Кстати, этот союз одобрил даже экс-супруг Меган Фокс Брайан Остин Грин. По его словам, он не раз разговаривал с Фокс о ее нынешнем избраннике. И полностью уверен, что у рэпера и актрисы может что-то получиться. 

Комментарии

0
под именем