28-летний Ник Джонас не на шутку перепугал поклонников. Вокалист популярного бойз-бэнда Jonas Brothers сейчас занят сразу в нескольких телевизионных проектах.

Певец является одним из наставников американского «Голоса», а также он снимается в своем новом шоу, название которого пока держится в тайне. Однако съемки чуть было не закончились трагически. Журналистам стало известно о несчастном случае, произошедшем в субботу, 15 мая.

Ник Джонас фото
Фото
@nickjonas / Instagram

По словам источников, Ник Джонас был ранен прямо на съемочной площадке. Что именно случилось с певцом, неизвестно. Однако авария или травма была достаточно серьезная, потому что Джонаса экстренно доставили на машине скорой помощи в ближайшую больницу, сообщает TMZ.

Медики оказали помощь артисту и уже на следующий день отпустили домой. В понедельник Ник планирует появиться в прямом эфире шоу «Голос», если его состояние не ухудшится. Фанаты группы в недоумении: музыкант молчит в «Инстаграме», о его состоянии почти нет подробностей, а в самой съемке есть что-то «сверхсекретное»: журналисты не смогли выяснить даже название проекта.

Ник Джонас фото
Фото
NBC / Contributor / NBCUniversal / Getty Images

Кстати, это не первое происшествие с Джонасом на съемочной площадке. В 2018 году он серьезно травмировал руку во время тренировки после шоу в Мексике.

Ник Джонас счастлив в браке с индийской актрисой Приянкой Чопрой. В декабре прошлого года Приянка и Ник отметили вторую годовщину свадьбы.

Ник Джонас и Приянка Чопра фото
Ник Джонас и Приянка Чопра
Фото
Pascal Le Segretain / Staff / Getty Images Entertainment / Getty Images

Супруги не скрывают свои чувства: они часто радуют аудиторию романтичными кадрами и отмечают годовщину первой совместной фотографией. А недавно Чопра шокировала ответом о количестве детей, которых хочет завести с музыкантом.