Раньше Родриго Альвес был частым гостем красных дорожек, светских вечеринок и различных телешоу. Молодой человек был известен тем, что перенес под сотню пластических операций, чтобы приблизиться к своему идеалу внешности — кукле Кену.

Фото №1 - Ноги-колбаски и исчезающий нос: Живой Кен вышел в свет в Бразилии
Фото
Legion Media

Но потом он сделал крутой поворот и решил, что теперь хочет быть Барби. Знаменитому фрику нельзя отказать в целеустремленности, и после очередной порции хирургических вмешательств и нескольких курсов сложной гормональной терапии он стал девушкой. Теперь Кен просит называть его Джессикой и утверждает, что абсолютно счастлив в новом теле. Но проблем с внешностью у звезды явно стало больше.

К женскому телу, как оказалось, прилагались и все знакомые девушкам проблемы. В частности, целлюлит и быстрый набор лишних килограммов. Кена буквально разнесло как на дрожжах. Поэтому в обтягивающих платьях он смотрелся просто смешно и нелепо.

Впервые Альвес в новом облике решился выйти на красную дорожку в начале этого лета — во время вручения премии National Reality Awards 2021 в Великобритании. Но его просто засмеяли.

Кен-Джессика решил не сдаваться. Он по накатанной схеме пошел к хирургам, которые сделали ему очередную операцию — резекцию желудка. После этого звезда похудела на 25 килограммов.

И вот он решился вновь выйти в свет. Правда, для начала выбрал довольно скромное мероприятие — один из камерных светских раутов в Сан-Паулу. И впечатление произвел довольно неоднозначное.

То, что звездный фрик похудел, бесспорно. Даже блестящая юбка, которая обычно добавляет пару размеров, смотрится на нем весьма неплохо. Но появилась другая проблема. Комментаторы через одного начали спрашивать, что случилось у Кена с ногами. Выглядят они как две пластилиновые колбаски: совершенно без рельефа и изгибов. Даже коленей не видно.

Фото №2 - Ноги-колбаски и исчезающий нос: Живой Кен вышел в свет в Бразилии
Фото
Legion Media

Вторым, на что обратили внимание поклонники и хейтеры, стал многострадальный нос знаменитости. Кажется, скоро он вообще исчезнет. Напомним, на третьей или четвертой (Кен уже сам сбился со счета) ринопластике нос звезды стал проваливаться: в нем образовалась огромная дыра. С тех пор Альвес с помощью операций пытается как-то спасти положение, но, увы, тканям просто не на чем держаться. Нос звезды становится все тоньше и короче. На контрасте с накачанными губами и огромными глазами с ресницами-опахалами это смотрится даже жутковато.

Фото №3 - Ноги-колбаски и исчезающий нос: Живой Кен вышел в свет в Бразилии
Фото
Legion Media

Предлагаем посмотреть на трансформации Живого Кена до его превращения в Барби.

+19