На протяжении последних нескольких месяцев поклонники шоу гадали, когда же выйдет первая серия самого романтичного реалити? Что ж, наконец интрига раскрыта. В официальном аккаунте проекта появилась публикация, которая рассекретила не только дату премьеры, но и имя нового ведущего.

Ведущим нового сезона шоу Холостяк станет бывший украинский «холостяк» Никита Добрынин. Известный украинский шоумен, теле-и радиоведущий смог найти свою любовь в украинской версии шоу «Холостяк», а в новом сезоне проекта на ТНТ поделится своим опытом с Тимати. Помогут ли его советы Тимуру Юнусову определиться с выбором, смотрите с 14 марта по воскресеньям в 19:00 в эфире, — гласит сообщение.

Свою вторую половинку Никита решил найти под прицелом телекамер в девятом сезоне телешоу. И ему удалось это сделать! Избранницей холостяка стала Дарья Квиткова, которой Добрынин преподнес обручальное кольцо не только ради эффектного финала проекта. В середине прошлого года влюбленные поженились, а две недели назад сообщили поклонникам радостную новость о скором пополнении.

Фото:
nikitadobrynin

Кстати, Украина стала третьей страной, где пара, сложившаяся в финале шоу «Холостяк», заключила брак. До этого свадьбы главного героя и его избранницы были зарегистрированы только в Америке и Австралии. И это при том, что адаптацию популярной программы производит около 30 стран!

Остается надеяться, что в скором времени приятную статистику пополнит и российская версия с Тимати, хотя многим фанатам шоу в это верится с трудом. И на то есть веские основания, ведь, даже несмотря на двоих детей от разных моделей, мама Юнусова как-то призналась, что ее знаменитый сын так ни разу и не был официально женат. Удастся ли кому-то из выбранных красоток довести музыканта до ЗАГСа? Нам уже не терпится узнать!