Несмотря на то что прошла только половина года, певица Анна Седокова уже решила подвести его итоги. В своем Instagram бывшая солистка группы «ВИА Гра» разместила пост, который заставляет задуматься о том, что же сейчас происходит в личной жизни знаменитости.

«Это был странный год. Год инсайтов, принятия себя, выводов, отрицания, сомнений в себе, предательства и принятия всего этого. Было сложно, но мы не сдавались. И никогда не сдадимся. Потому что мы есть друг у друга. И совершенно недавно я вдруг четко поняла, что цель — это не главное. Путь к цели — это настоящее. Я бы, конечно, попросила небеса чуть меньше испытаний, пожалуйста. Но если будет по-другому, мы все равно будем крепко держать друг друга за руки. Все обязательно будет хорошо», — уверена Седокова.

Анна Седокова: фото, янис, возраст, дети, без макияжа, без фотошопа
Фото
@annasedokova

Глубокие размышления Анна сопроводила совместным фото с 28-летним мужем, глядя на которое, честно говоря, все вышесказанное звездой забывается в ту же секунду. А как иначе, ведь на снимке супруги прохлаждаются у бассейна, в то время как фолловерам с каждой секундой становится все жарче.

Анна Седокова: фото, янис, возраст, дети, без макияжа, без фотошопа
Фото
@annasedokova

Все потому, что на селфи, которое сделал Янис Тимма, баскетболист демонстрирует безупречное тело с четко очерченными кубиками пресса, в том время как Анна приняла позу, выигрышно подчеркивающую все ее достоинства. Надо сказать, что удачный ракурс артистки настолько пришелся подписчикам по душе, что многие решили взять его на вооружение для собственных фото с отпуска.

Впрочем, 38-летняя мама троих детей уже давно славится своими снимками, на которые можно смотреть вечно. В нашей подборке мы собрали самые горячие из них.

+14