Фото №1 - Облысение неизбежно: хирург рассказал, к чему может привести Гарри проживание в Америке
Фото
Legion-Media

Отношения принца Гарри с королевской семьей с каждым днем становятся все напряженнее. Разногласия начались после его женитьбы на американской актрисе Меган Маркл, а обострились они, когда пара приняла решение сложить с себя королевские полномочия и переехала в США. За год проживания вне дома многие заметили, что принц Гарри стал стремительно лысеть.

Доктор Асим Шахмалак из королевской клиники в Манчестере в ходе небольшого исследования отметил, что после переезда в Америку герцог Сассекский действительно стал быстрее терять волосы; по подсчетам врача, к 50 годам он может стать полностью лысым.

Гарри будет таким же лысым, как его старший брат в 50 лет. Если он ничего не сделает сейчас, к тому времени у него останется лишь немного волос по бокам», — отметил доктор.

Хирург отметил, что принц Гарри лысеет медленнее, чем его брат Уильям. Сейчас 36-летний герцог Сассекский находится на той же стадии облысения, что и Уильям, когда ему было 26 лет.

У обоих братьев есть генетическая предрасположенность к облысению. Сейчас Гарри быстрее теряет волосы, и у него уже успела образоваться залысина на макушке», — рассказал Асим Шахмалак.

На данный момент Гарри находится только на первой стадии облысения, и, как утверждает врач, помочь ему еще можно. Специальное лечение способно остановить выпадение волос и сохранить шевелюру принца.

Может, резкое облысение связано не только с генетической предрасположенностью, но еще и со стрессом, который испытывает Гарри все то время, что живет в Штатах и находится в сложных отношениях с семьей.

+1