Буквально вчера Алиса Казьмина сделала сенсационное признание — Аршавин просил Барановскую сделать аборт, когда та носила под сердцем его малыша.

Когда Юлия забеременела в третий раз, Андрей сказал, что ребенок будет на ее ответственности. Он говорил: «Мне не нужен третий ребенок». Андрей просил Юлю предотвратить беременность, пока это было возможно», — поделилась Алиса.

Андрей Аршавин и Алиса Казьмина: болезнь, нос, фото, пластика, последние новости
Фото
@alisia_arshavina

При этом разлучницей Аршавина себя не считает, ведь, по ее словам, брак уже был обречен. И все же каково знаменитости было находиться в этом любовном треугольнике, можно лишь догадываться. Особенно учитывая то факт, что она сама многодетная мама. Кстати, на днях в Instagram тяжелобольная Алиса опубликовала трогательный и одновременно пугающий пост, который посвящен ее младшей дочери от футболиста.

«Сейчас пишу про тебя, и накатывают слезы. Слава Богу, ты ничего пока не понимаешь. Только сегодня случайно услышала и прибежала ко мне, в глазках слезы, и спрашиваешь: „Мама, ты что, погибаешь? Ты не погибнешь! Мне тебя очень жалко“. Кроха моя, не погибну. Я буду жить, пока ты так нас всех любишь и радуешь. Но если так и случится, ты очень волевая и сильная не по годам. И у тебя есть твой взрослый Лешка, веселая Лялечка и любящая бабушка. Сейчас мое самое счастливое время — мы свободны от чужих оков и я с тобой постоянно рядом. Очень захотелось тебе, Есенька, моя родная, написать такое письмо. Моей звездочке», — поделилась Аршавина. 

+5

Правда, столь откровенное послание Аршавиной к дочурке оценили далеко не все. В комментариях начались настоящие словесные баталии, в которых многие подписчики поспешили упрекнуть Алису в неискренности.

«Для кого этот монолог? Скажите это ребенку, зачем писать в „Инстаграм“?! Очередная игра в жертву»?

«Вам не надоело ходить по всем передачам и плакаться? Непрекращающиеся манипуляции своей болезнью».

«Не прибедняйтесь! Получая такие алименты, можно снимать квартиру достаточно неплохую и радоваться жизни».